사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,382 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

후기작성하는도중 봐버렸습니다...

페이지 정보

글쓴이 : 하늘나라2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 923회 작성일 17-05-01 03:17

본문

열심히 후기를작성하는도중 담배가 땡겨서 화장실서 담배하나 피면서

지금 만나고있는 바바애뇬..페이스북 들어갔는데..

이년이 지동생하고 일본놈하고 같이 노래방에서 쳐놀고있는것을 방송으로 띄우네요...

하...글쓰다 전부 중간저장하고...마무리했습니다..

"넌 진짜 넌.... 다신 연락하지마라...

잘살아.. 안녕" 카톡띄우고 술마시고있습니다..

만나기 시작할때 그냥 몸친으로만 만나려다가 지가 미친듣이 들러붙으면서

보이프렌드되어달라고 다른남자 절대않만난다더니..ㅋㅋㅋ

그말 믿고 나름 정도 줬었는데.............. 

하긴... 틈나면 다른 바바애 만나서 꿍떡꿍떡 궁리하는데... 누가 누굴 욕할까요..... 

그래도 내가 당하니 빡은치네요..ㅋㅋ

댓글목록

울트라빠워님의 댓글

울트라빠워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빡은치죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

필핀은 제가 느끼기에..정말  둘중  하나입니다.

내 남자 or 손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내십쇼!

바라기님의 댓글

바라기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ. Welcome to the Philippines.

Casara Sara whatever will be will be.... 될대로 되라 라는 맣인데요 ㅎㅎ 그냥 넘어가세요 필녀는 다는 아니지만 거의다가 거가 거기입니다. Be cool~~ 화이팅입니다 ㅎ

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옴마 이님 안보던 사이에 시인이 다됐내 ,,,,

우리 협회 풍지박살 났음 ,,,

회장자리 물려 줬음 ,,,

부회장 회장 이미 맛탱이 갔음 ,,,,송신 바람

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,110건 189 페이지
자유 게시판 목록