사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,380 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

페북은 정녕 고수들의 영역이란 말인가

페이지 정보

글쓴이 : 초짜탈출기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 55건 조회 918회 작성일 16-02-02 16:44

본문

원래 페북계정은 주변성화에 못이겨 만들어두고는 사용할 줄 몰라서 방치~~~~

세부꼬맹이와 어찌어찌 메신저 깔고 메신저만 사용~~~~

꿀떡님의 글을 읽고 어찌어찌 부계정만들고
시행착오 겪으며 어찌어찌 사진도 올리고
어찌어찌 친추 21명 성공~~~

근데 부계정 친구들을 메신저에 등록하기가 안되어 그냥 사진만 감상중이네요 ㅋ(추가하려면 앱스터어로 넘어가고 넘어가면 새로운 메신저 설치가 아닌 그냥 기존 메신저 열기만 되더라능 끙~~~~)

아~~~페북고수의 길은 멀고도 험한게 아니라 끝이 안보이네요 ㅋ

이번주 일욜날 마닐라 1일후 앙헬 일정인데 바이버 대딩이나 만나고 앙헬 백조녀 만난후 열심히 대여하면서 휴식(?)을 취하다 와야겠네요

고수님들 너무 빨리 대여하지 말아주세요 ㅋ
아님 대여하셨으면 숏타임후 언넝 반납해주세요 ~~~^^

조만간 그 유명한 강남식당함 들러서 닭볶음탕 맛좀 봐야겠네요 ~~~~~

당분간 커피도 끊고 생과일 야채주스에 오늘밤에도 미친듯한 줄넘기 고고~~~~~

댓글목록

초짜탈출기님의 댓글의 댓글

초짜탈출기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메신저의 계정란이 무언지~~~~

들어가면 어떻게 스위칭하는지 모르는 슈퍼초울트라난감 페북초짜입니다 ㅎ

오늘밤새 끙끙대보겠습니다

우땅님의 고견을 아로새기어 페북초급반에 입문해보도록 할께요 ㅎ

욕정만땅돼지님의 댓글의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말하자면 원래  사용하시는 이름이 있고 다른 이름을 만들어 놓을수 있읍니다 

근데 새로운 계정을 몇개 더 만들수 있고 서로 연관이 안되어요

그러니까 완전히 다른 방을 만들었다고 보심됩니다  이게 부 계정입니다

섹시한 여자사진올리시면 꿀떡님 처럼 어마어마한 일이 생깁니다

ㅎㅎㅎㅎ
그것도 그러려니 하고 보고는 있습니다~~~~^^

가끔 저정도면 ~~~~~이라는 무서운 생각이 들때가 있다라는 것이 함정~~~~@.@

초짜인 저는 그 사진마저 즐겁게 본다라는 ~~~~
낚인건 줄도 모르고 ㅎㅎㅎ

꿀떡님 덕택에 요즘 페북지옥에서 허우적대고 있어요~~~~

완전 어렵다라는 ~~~@.@

제이크k님의 댓글의 댓글

제이크k 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 그냥 별생각없이 마간다카페 회원 추가했다가 봉변 당했습니다.
그냥 필요한 정보만 얻으시고 끝내세요 별인간이 다 있네요

오~~~~절호의 찬스~~~~~라고 생각했는데

민다나오~~~

저에겐 너무 멀고 무서운 곳이라 ~~~@.@

잘 구슬려서 마닐라나 앙헬쪽으로 살살 유도를 해봐야겠네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,109건 189 페이지
자유 게시판 목록