사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,380 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필핀 바바에들 특징(?)이 적극적인 성격인지..

페이지 정보

글쓴이 : reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 984회 작성일 19-03-27 16:53

본문

미프로 일반 바바에 두명 연락하고 있어요

한명은 영어튜터(개인) 한명은 통신사 다니네요...

일주일 정도 매일 연락하고 지내는데

필리핀 가면 만날수 있냐니 둘다 흔쾌히 OK하네요

회사는 어떻게 하냐니 알아서 처리한다고 하는데

이리 적극적인가요?

너무 쉽게 OK하니 왠지 불안해 지네요 ㅋㅋ

일반인이라고 판단한게 회사 이름 주소 알려주네요... 

찍어보니 유흥가와는 좀 떨어져 있네요...

이것까지 거짓말이면 머~~ 하는수 없고 ㅎㅎ

댓글목록

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 직장에서 받는 일당을 생각 해보시면 ,,,
직업적인 *춘이 아닌 생계형 매*을 하는 직장인들 많습니다
하룻밤 함께하고 4~5천 받으면 집에 목돈 보내주고 큰소리 치고 밥 잘 얻어 묵고 즐기고,,,,
영어 튜터 하는 엥헬 츠자는 본인 몸값으로 하룻밤에 6천을 말하기에 넌 딱 2.5 짜리다 허니 기절 하더군요
널린것이 ㅊㅈ 입니다

빵잇2님의 댓글

빵잇2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 경험상 필녀들은 내국인보다는 외국인에 대해 좀 더 개방적이고 관대한 편입니다. 물론 그 중에는 엄청 경계심이 투철한 필녀들도 있습니다만 대게는 만날 수 있는지 의향을 물어보면 열에 아홉은 오케이 하는 것 같습니다. 그리고 페북 같은 데에 ID카드 목에 걸고 있는 사진들을 많이 찍어 올리는데 그건 자기는 직업이 있다는 걸 보여주기 위한 목적이 대부분입니다.

로빈이님의 댓글

로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인들은 진짜 한국식당데려가서 매너있게만 해버리면... 그날 가능하지요......... 근데 나한테도 가능한애들은 다른한국남자한테도 가능하단거..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주고 사먹는애들은

한국식당데려가서 밥먹는내내        동상이몽입니다 ㅋ

칠공님의 댓글의 댓글

칠공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감합니다 무지무지요~
한국서 열심히 연락하고 보고싶다 그러다가
막상 도착하면 연락두절 !
귀국하면 연락되는 경우가 많았어요

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막상 도착하면 개네 만날 시간이 없으실거 같은데요.
다른 애들이랑 놀다가 톡하나 보내고 연락해 도착했다 해서 오면 만나고 아님
딴사람 만나면 대는부분입니다.

방필초보aa님의 댓글의 댓글

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 I will try 는 No인가요??

이번에 방필하면 어떤 바바에 만나려고 하는데
그 바바에가 제 방필예정 기간중에 원래 다른곳에 휴가를 가기로 되어 있었습니다.

근데 제가 부탁해서 휴가가지말고 세부로 와달라고 했더니
I will try 이러던데... NO로 받아들여야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미프나 기타 채팅어플에서는 그렇죠

쉽게 만나고 쉽게 잠자리하고

중신층이상 좀 사는집 처자 만나보세요

이빨도 안들어 갈겁니다

우리가 쉽게 만날수 있는 애들은 첫번째가 돈입니다

외국인은 쉽게 큰돈을 쓰거든요

돈있는 집 처자들은 한국사람  외국인 안만납니다

무상억노님의 댓글

무상억노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 생계형 매* 에 한표 입니다.
제 경험상 이런 스타일의 여자 만나서 잠자리까지 가면 이거 돈을 줘서 보내야 하나 진짜 좋아서 한거면 돈주면 모욕감을 느낄텐데 ... 고민되지만 안주면 그게 더 찝찝했었읍니다.

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가서 만나보세요
만나서 바로 앤모드, 호텔까지 따라오면 정상적인 일반인 아닙니다.
일반인은 외국인 만나는것 굉장히 조심스럽게 생각 합니다.
*(외국인과 함께 있다가 아는사람 이라도 만나면 수치스럽게 생각하는 경우도 있어요)

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 상식적으로 생각 하시면 되요...

글쓴님이 말씀하셨자나요 이리 적극적인가요? 이상하죠?

그게 맞는거에요...

정상적인 애들이 그러면? 우리나라 학생들이 채팅앱으로 원조교제 하는거랑 다를바가 없습니다...

필리핀 애들만의 특징? 그런거 없어요. 여자는 다 똑같아요. 이쁘면 잘난줄 알구요... 이쁘고 돈많은 애들은 끼리끼리 놀고 그래용...

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미프통해서 한 바바애는 되게 적극적이고 잠자리까지 쉽게 가졌네요 진짜 착하고 근데 제 스타일은 아니라 보낼 때 천패소 줬는데 한사코 거절하는 거 억지로 줘서 보냈습니다 택시비하라고 다른 미프바바애는 만나자고 했는데 통근하는 걸 모르겠다고 결국 못 만났네요 걍 케바케인거 같아요

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인이고 직장인 이지만 미프를 하면서 알바를 뛴다고 생각하세요.

첫째 단번에 많은 용돈을 벌 수 있다, 둘째 잘하면 한국인과 결혼을 할 수 있다는 희망입니다...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,109건 189 페이지
자유 게시판 목록