사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그냥 뭐 다같은 지옥인데 .....

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 257회 작성일 19-07-08 16:35

본문

어떤 이들은 ,,, 그래도 웃으며 지옥에 있는거고 

다른 이들은 ,,, 그냥 지옥에 있는거고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 ,,,

오빠는 정말 하루하루가 다 시트콤이다... 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쭈니네 신발가게-의 일상을 지인들 카톡으로 한 50명쯤에게 매일 

5,6개의 꽁트 글들을 보낸적이 있었는데 .... 

걍 잼나게 읽은 이런 부류가 대다수인 반면 ,,,

어떤 사람들은 ,,, 

많이 힘들지?? 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧고 강하게 ..... 팩트 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 러 셨 다 ...... ㅋㅋㅋㅋ  

그리고,,, 또 한 내 친구는 내게 물었었다 .... 

근데 이거 왜 이렇게 쓰고 보내는거야??

이유가 뭐야?? 

친구야 ... 그렇게 라도 해야했어 ....

그게 내 유일한 스트레스 해소법이였어 그때 당시에는, 

애들이 너무 말이 안돼게 개념이 없고 

근데 가게에는 나 계속 있어야 했고 ....

있자니 그 꼬락서니들 다 너무 훤하게 보이고 ....

다른 할일은 없으니 그걸 그냥 잼나게?? 스토리 잡아서

쓰면서 스트레스 풀기 .... 그런거였어 ..... ㅋㅋㅋ

당시 절친들과 찌넬라스는 그런 말을 했었다 

야, 야설하고 사진만 보내 ...

신발가게 ㅅㅂ 그딴건 관심 없으니 보내지 마 ..... 

튜터 따 ㅁ은 얘기 그런거 좋더라 ...

그것만 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지옥에서 지옥으로 편지를 보냈었다 ..... 

지옥의 삶에서 ㅈ같은 일상에서 가끔 ㅈ 꺼낸 얘기들을 

친구들은 지옥철에서 보며 즐거워 했었다 

그리고 ,,, 

많은 친구들이 필을 찾아 왔으며 세부 사방 마닐라 등지에서 

지옥속에서 살아가지만 자주 웃고 즐기는 바바애들과 즐거운

시간을 보내고 돌아가곤 했었다 .... 

나 얼마나 사랑해??

응 많이 ... 아주 많이 헤헤헤 ..... 

아니,, 수치로 말해줘 ... % 이런거 

음 ,,,, 한 70% ?? 많지?? 

ㅈ카 .... 인간이 그럼 70퍼의 물로 되어있는데 그럼 

인간이 물이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구가 그럼 70퍼의 물, 바다로 되어있는데 그럼 지구가 

바다냐?? 아니잖아 ..... 

........ 무슨 말이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

70퍼는 참 슬픈 수치야 ....

대개가 70퍼의 인간들은 참 불행해 ....

그리고,, 내가 봤을땐 30퍼의 남자가 70퍼의 여자를 다 따 ㅁ고 

다녀 .... 30퍼의 여자는 줘도 안 ㅁ는 것들이고 ....

남은 70퍼의 남자들 역시 ... 아무리 애를 써도 힘들게 ㅁ는다는 

얘기지 ....

남자는 30퍼 안에 드느냐의 싸움인거고 

여자는 70퍼 안에 드느냐의 싸움인건데 ... 글타고 여자가 꼭 유리한건 

아니야 왜냐 ...  

시간은 여자의 편이 아니거든 ,,,, 

즉,,, 여자의 인생에서 30퍼에 해당되는 그 찰나같이 찬란한 시점에 

내가 30퍼 안에 드는 남자가 되어 그것을 취할 수 있냐,라는 싸움으로 

이 지구라는 땅덩이 30퍼 안의 사람들이 ....

수분 70퍼로 이루어진 사람들이 .... 살아가는 것이지 ....

안그래?? ㅎㅎㅎ 

오빠 ... 많이 힘들구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

......... 

어제 한 아이가 면접을 왔었죠 ....

딱 보니 마사지필 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너 마사지서 일하지??

아 아 ... 네 ........  근데!!

뭐?? 왜?? 뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 진짜 전립선은 안해요 .....

그럼? 전립선은 안하고 바디는 타냐??

바디 투 바디?? 좋아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 다 알아 ...

내 전공이 마사지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

........ 아 ................. 

일단 면접은 날리고 ,,, 아이가 너무 괜찮길래 따로 연락처를 

받았습니다 ....

지금은 오비 뛴다네요 

연락할게 ....

네 ..... 

ㅈ티비서 일할 수는 없어 .... 근데

네??

날 위해서 일할 수는 있다 ....

네?? 그게 무슨 ,,,,,, 

저장명 

이쁜 마사지 아이 피노이 남친 있음 언젠가 한번은 꼭 

0906 *** *&^% 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥인데 ... 가끔 살만하기도하고 뭐 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 189 페이지
자유 게시판 목록