사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,725 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

나의 첫번째 필리핀 여행(4)

페이지 정보

글쓴이 : 이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 603회 작성일 19-07-08 14:40

본문

벌써 4일의 시간이지났다.

오늘도 눈을 뜨고나면 아무도 없구나.

난 왜 이곳에 온곳일까??

내가 무슨잘못을 저질러서 신께서는 이런 혹독한 가혹행위를 

벌하시는걸까. 이곳은 천사들의 도시인데 

이곳마저도 내천사들은 없는것이란 말인가 씁쓸하구나.

하지만 오늘도 이렇게 쓸쓸히 혼자 지낼수는 없지. 

지인들은 만나 점심을 함게 하였다 .

시간은 12시 낮바를 가자 .

픽은 안해도 추억이라도 있어야하자나.

구경하고 여행온 티를 내자 ~

어슬렁 어슬렁........

여러군데 바를 가보았다 ..

어슬렁  어슬렁~~~~~~

비가온다.

비를 피해 한 바에 또 1시간 정도 앉아있는다.

미안하다 한명 걍 픽하자란 생각에 ...

데리고 나온다 .

맞다 난 해운대도 가보지 못했지 그곳으로 가야겟다.

지인분 나 픽한 아이 한명 해서 간단한 식사와 음주를 하였다.

내파트너 깔라만시 좋아하냐 내깔라 만시 맛잇다 이따가많이 먹어라. 한다

넌 우유 좋아하니매일 새로 생산되는 신선한 우유가 있으니 먹고 보신해

라고 말할수 없어서  유라잌밀크  ;;; 전나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사후 픽업차를 부르고 호텔 가느데 이아이 우유를 좋아하나보나

자꾸 우유주사가 맞고 싶은지 우유룰 충전하기 위해 쪼물딱 거린다.

6시 일단 주사를 주고 재워야 겠다.

쑤겅~~~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아이는 주사를 두번맞고 뻗었다 

마사랍 밀크를 먹기위해 계속 충전시키려고 한다.

아이야 지금은 충전이 되지않아 자연충전이니1시간만기다려 금장 충전대서 

또한번 너의 피부를 위해 주사를 노아줄게.

원허 슬리핑  ㅋㅋㅋ 저렴한 영어를 사용한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가 일어났는데 아시는 형님이 화폭ㅇㅔ 계신다고 연락이 왔다.

요기서 이아이를 깨워서 난 지금 형님을 만나러 가야하는데 

몇시에 올지 모르겟다 . 너 집에 갈래 요기 있을래 물어보았다.

이아이는 호텔에서 자고 있겠다고 하여 그럼 그러라 하고 나왔다.

일단 난 다른 형님이랑 xx를 가려고 했는데 이형님을 먼저 만나기로 하고 

화폭으로 달렸다.

마카형님 오셔서 잠깐인사드리고 이쁜 하xx루나는 못보고 동생만 만나고 

희안하게 동생이 알아보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 네언니 파트너였지 ㅋㅋㅋ

여튼 거기서 1시까지 놀다가 

같이 다른곳으로 넘어갔다.

넘어가기전 호텔에 전화를 해서 아이를 집으로 보내 달라고 했다.

술먹고 자는데 옆에 아이가 있으면참 불편할거같아서;;;

이아이에게도 사실 조금 미안한 감정이있다. 

젖티비가 장사가 잘되는 이유가 있더라;;

세상엔 호구가 많다.

젖티비 탐방 마추고 소코지 갔다가 이것들이 집에 가네 하길래 짜증나서

나 오늘 마지막날이니 알아서 해라 .

이야기하고 먼저 내려왔다.

그럼 오빠 우리 한시간만 호텔가서 더마시자  딱한시간이야. 

(아 오쵸오쵸는 두번쨰 보는건데 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ)

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이소리 들었습니다. 걱정하지마 너 집에갈건데 돈이 없는걸 왜 걱정해 이지를 하면서 밥먹으러 갔는데 김밥쳐먹던 냔 하나 있었습니다 ㅋㅋ

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동생, 우유주사를 아이들에게 한시간 후마다 놔주랴 엄청 힘들었나봐.

이야기 들으니 재미있게 보내다 온걸로................ㅎㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님 ㅠㅠ 솔직히 자괴감에 좀빠졌었습니다. ㅋㅋㅋ
물론 재미는 있죠 ㅋㅋ 전 성별만 여자면 재미나게 놀아요 그게 나만잼있읈도 잇지만 ㅋㅋㅋ
담에는 바투어랑 클럽조져볼까 생각중입니다
6박동안 제가 제일 오랜시간 있었던곳은 젲티비였습니다;;;;;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 189 페이지
자유 게시판 목록