사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

한 아이의 어장 탈출 ,,,,

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 409회 작성일 19-07-15 16:39

본문

you so bad 

what?? 

뜬금 없었다 ..... 

그녀는 갑자기 나보고 나쁘다며 .... 또 궁시렁 거리고 있었다 

살짝 들어보니 ,,,,

쏙쏙만을 위해서 날 만났다며 .... 내가 아주 나쁘다는 뜻이였다 

...달래줄까 ,,, 하다가 순간 짜증이 났다 

쏴붙혔다 

아니 ,,, 그러면?? 너 ㅈ티비서 일하는 아이인데 

날마다 다른 남자들 품에 안겨서 뽀뽀하고 키스하고 

오초오초 ...하면서 궁뎅이 흔들고 

도한 소쿠지에 ... 맨날 술먹고 그러고 노는 너인데 .....

애초에 네게 진실한 사랑으로 접근한다는 남자가 이미 다 구라

아닌가??  그게 더 이상해 맞지?? 

그래 나 쏙쏙이 땡겨 널 좋아했어 

그게 뭐??

애초에 쏙쏙이 없었으면 ...너랑 나 세상에 태어나지도 못했어 

알아??

넌 쏙쏙이 싫으니?? 아니잖아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙쏙 때문에 널 만난걸 ... 그게 뭐??

잘 생각해봐 ....

쏙쏙 때문에라도 널 만난게 어디야??

네가 그 정도로 이쁘다는 뜻이잖아 

녀자들은 참 이상해 ....

섹시하다고 하면 좋아하면서 .... 섹시해서 꼬시면 싫어해??

아니잖아 .... 우끼잖아 니들 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

.......... you not txt me ok 

ok ingat .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀가 떠나갔다 

상관없다 .... 

2번 놀았으니깐 ,,,,

2번이면 족하다 

1번은 몬가 아쉬움이 남는데 ...

2번은 ,,,, 첫번째에서의 아쉬움을 다 털어내고도 충분한 숫자이다 

you so bad ... 이란 의미는 

보고싶어 ...랑 비슷하다 

먼저 연락을 했다는 자체가 내게 주도권이 있다 

가끔 ,,, 

출근을 해서 차단을 다 풀고 

오늘도 널 사랑해 ...라고 문자를 다 돌릴때가 있는데 

crazy ..... 이렇게 오는 아이들은 아직 어장에 있다 

어디야?? 영통을 하는 아이 

당장 부르면 오는각,,이다 

나도 ,,,,

이건 별 의미가 없었다 

.....안 읽는 아이 

어제 데킬라 좀 마신 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽었는데 답이 없는 아이 ,, 근데 나중에 영통이 온다 

밖이다 

아 ,,, 손님이랑 있었구나 ....

죽어도 아니란다 ,,,, 죽어도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭벼슬이 한 5도는 까매진거 ...여기서도 다 느껴지는데 .... 

이까우 빠로빠로 .....

아직은 어장에 있다 

나 들었어 ... 너 다른 사람들한테도 늘 그런다며?? 

너도 그러잖아 ...

난 이게 비지니스고 일이야!!

나도 일이야 ... 남자들은 어디다가 ㅆ 뿌릴까 ... 날마다 고민하는거 

이게 일이라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

위태위태하다 ...... ㅎㅎㅎ  

홀로 사무실서 글 쓰다가 심심하면 하는 놀이인데 ...... 

제법 재미는 있다 

한 아이는 떠나갔고 ...... 

한국서 직장을 그만두고 .... 필에서 나 사업을 하겠다 했을때 

친구들이 다 말렸었다 

이 셍퀴가 드디어 미쳤구나 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당시 술자리 였었는데 ...

난 맥주잔을 든 손으로 .... 이렇게 말했었다 

봐 ,,, 맥주잔을 이미 내가 들었어 그치??

근데 든 손으로 다시 또 들 수 있을까?? 아니지 ...... 

다른걸 들고 싶으면 일단 ... 지금 내 손에 있는 이걸 놔야해 ....

놓고 그리고 그 잔을 집으러 가야지 ....

보통 

사람들은 ,,,, 

지금 잡은 그 잔을 ,,,, 놓는걸 두려워하고 

새로운걸 ...집으러 갈때까지의 그 시간 ,,, 그리고 그 기간에서의 

빈손 ,,, 이걸 무척이나 두려워 하는데 

그러다가 .... 환갑잔치야 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생 한번인데 ... ㅅㅂ 언제나 새로운 경험으로 살아야 하지 않겠어??

음 ,,,,, 

근데 너 말은 그렇게 하는데 .... 여자들은 늘 동시에 만나잖아 ....

여럿 돌리잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간이 없잖아 친구야 .....

시간을 쪼개서 동시에 여럿 만나야 하지 않겠어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하나가 갔으니까 ...

하나를 채워야는데 ......... 

지금 프폭에 눈에 밟히는 아이들이 한 세명 있는데 ......

아,, 프폭은 아니구나 .....

바왈!! ㅅㅂ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 188 페이지
자유 게시판 목록