사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,765 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

셋업 진짜 많네요 조심하세요

페이지 정보

글쓴이 : 필티비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,479회 작성일 19-07-14 01:00

본문

다른 나라에서 여행중인데 로컬 애들이랑 짜고

셋업 하는 얘들도 있습니다

제가 다행히 셋업 아다 땐 상태라서 안걸렸네요

일반인 공짜라는 개념을 버려야 삽니다

늘 조심하세요

상상 이상입니다

늘 제 값주세요

뭔가 이상하게 잘풀리고 여자쪽에서 먼저 이끈다?

내가 매력남이라서가 아니라

셋업부터 의심하세요

셋업의 나라 필리핀 입니다

댓글목록

왈라뽀에버님의 댓글

왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외국 거주하면서 진짜 로컬 여성 사귀는거 아니면 공짜가 어딨습니까
아이구.... 돈 아끼고 ㄲㄸ 바랄꺼면 놀러가지를 말아야지요
얘들은 생계인데 말입니다

로빈이님의 댓글

로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 뭔가 겪으셨나보군요.,.... 심심한위로를 드립니다.....

1. 처음부터 집으로 데려가지 않는다.

2. 호텔카운터에서 돈원하냐고 물어보면서 영상 찍는다.

이거 지키시면 걸러집니다.

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼 맥주집에서 쪼인하고 호텔 들어가는 순간까지 셋업걱정땜시ㅋㅋ 운동 후에도 다행히 애가 별 말없이 자서 별 일은 없었지만 그 후에 오빠 택시비 달라길래 얼른 천패소 던져주고 헤어졌네요
두번째는 미프에서 만난 애인데 호텔에서 바로만나면 위험하다고 해서 로빈손에서 만났죠
다행히 애도 별 탈없이 호텔에서 같이자고 돌려보냈는데 끝까지 돈요구가 없더라고요 제가 안 받는다는거 억지로 택시비 하라고 천팻소 쥐어주고 보냈네요
이렇게 걱정되는거 아싸리 케티비 바파인이 더 마음 편할 듯해요

골든문님의 댓글의 댓글

골든문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀대로 업체이용이 안전한것 같습니다 ㅋ티비아니면

술잘마시고 잘놀다가 나중에 방에서는걍 마사지 부르는것도 방법인듯요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 188 페이지
자유 게시판 목록