사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,766 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아 ... 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 628회 작성일 19-07-13 22:19

본문

메이크업 아티스트?가 이 신발을 신고 댕겼다

어어?

저거 꽤 비싼건데? 

... 그랬다, 이 신발은 내가 전에 사려다가 비싸서,

강남의 한 나이키 직원할인 전용매장서 사야지 .....

별렀었는데

마침 거기서도 품절, ㄸ바 ......  

결국은 못사고 필에 왔었던 바로 그 신발이였다

어, 어떻게 쟤가 저걸?

알고보니 짝퉁이였다

그럼 그렇지 .....

물어보니 가격이 2500

그래서 그때 녀친에게 부탁을 했었다

분명히 내가 가면 ...  더 비싸

근데 너라면 더 깎을 수 있거든?

넌 천하무적 현지인 ㅋㅋㅋ

난 2500 낼 마음이 있으니 바와스를 해서

남는 차액은 다 너 가지도록! ㅋㅋㅋ

녀친이 1500에 사왔다

요모조모 살펴보니 괜찮다 감쪽같다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 중국서도 그랬다

당시 노쓰 패대기가 겁나 유행이였는데

중국 녀친에게 부탁하니 그걸

200위안에 사가지고 왔었다

노쓰 패대기 잠바 당시 25000원 한화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 겨울을 보냈었다

가난한데 어떡해?

이렇게라도 살아야지 .......   

지금 잘 신고 있다

괜찮아

진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 신발들 때문에 우까이가 점점 자리를 잃어 가는데

그럴만 하다

좋아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 188 페이지
자유 게시판 목록