사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

카톡과 바바애 ...

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 687회 작성일 19-07-13 13:11

본문

어제 하루동안 카톡이 되지 않았었습니다

몹시 불편했지요 ...  

퇴근후 다행히 지난 계정을 찾았고

다시 정상적으로 돌아갑니다

헌데, 이 바바애,

다시 떠억하니 ...   이런 문자를 갑좌아기? ㅋㅋㅋ

네,

이 친구는 얼마전에 그만둔 친구인데

가게에 있을때도 가끔씩 이런 ...  간보는 문자를

하더군요

그리고

실제로 가게에서 만나면 무지 부끄러워 하는 .....

쇼업시 지켜보면 부끄부끄 .....

타임 인, 할때 가운 헤어스타일 칭찬하면

다음날 보란듯이 똑같이 하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹을때 다가가면 꼭 수줍게 무언가를 주는

친구였었습니다

그때, 그랬었는데, 장난식으로 ......  

우리가 둘다 여기에 있는한 우리의 사랑은

절대 이루어 질 수 없어

네가 그만둘래? 내가 그만둘까?

네 섹시 바디가 .....

가까이에 있지만 참 멀게 느껴지는구나,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 더 알아봐야 겠습니다

왜 그만둔건지

언제 돌아오는지

옮긴건지

옮겼다면 거기 샐러리는 얼마인지

게스트 콜,인지

ㄸ 콜인지 

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 다른 ㅈ티비녀들 투어?에

룸 입ㅆ에 이은 호텔 ㄸ에 현타가 왔었는데

등하불명,

가까이에서 또 이런 재미 하나가 모락모락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등하불명 2 

제 카톡 계정을 다시 찾아낸건 다름아닌 녀친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....  냉장고도 모 ....  잘 고쳐놨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

바다애님의 댓글의 댓글

바다애 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국내에서 연습해봤는데...(다국적***)

가능성 있습니다~

웨이러!
뭐 필요한게 있으면 부를테니
타임 끝날때까지 노크도 하지마셈~
만원 주면서 정중히 부탁(?)했더니...

계산할때까지 미동도 안합니다~ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 188 페이지
자유 게시판 목록