사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㄱㅈㅎ씨 끝난듯 하네요..

페이지 정보

글쓴이 : 늙어간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 997회 작성일 19-07-11 21:08

본문

에고 역시 아랫도리가 문제군요.

댓글목록

알비노돌핀님의 댓글의 댓글

알비노돌핀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉬울거  없다고 ??
참  말이면 다  말이요
돈많으면  그런짓  해서  걸려도
된다는  말  처럼  들리네요
가려  합시다
아무리  댓글이지만  ....

아크칸님의 댓글

아크칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진술이 구체적이면 증거가 없어도 구속부터 되는 현실이....에혀

술취해서 강지환 뻗어 자고있는데 일어나서 감금당했다고 신고해달라고 친구한테 문자 했다던데

정신이 제대로 박혔으면 거기서 도망을 가지 친구한테 신고해 달라고 문자를 할까요

강지환은 경찰 도착했을 때도 뻗어 있었다든대요

난 왜 꽃뱀인거 같을까요 보면 볼수록

MYSTIQUE님의 댓글

MYSTI… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아랫도리가 문제라..

아직 판결도 안나왔을 뿐더러 영장실질심사에서 구속여부도 모르는 상황에서 사람하나 보내버리네 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 나중에 무혐의 받으면 사과는 하실거죠??

늙어간다님의 댓글의 댓글

늙어간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어익후야 ㅋㅋㅋ 같이 진지 빨아드리면 ㄱㅈㅎ씨가 무혐의이건 혐의가 있건 아랫도리가 문제인건 맞죠..저게 가만히 앉아서 당한 꽃뱀 셋업이 아니잖아요ㅋㅋㅋ 여성 스텝2명을 왜 집까지 불러서 그것도 꽐라가 될 때까지 술을 마셨을까요? 그냥 친하게 지내려고? 그리고 술 쳐먹고 기억 전혀 없는데 증거는 있고..저정도면 무혐의 힘들어요ㅠㅠ

맥주흡입기님의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허 .. 참 이해 안가네

그 인물에, 잘나가는 배우면 왜 그딴식으로 자기 인생 조지는지..

저같은 그냥 보통 아저씨도 깔끔하게 기브앤 테이크 하는데 말이죠

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 188 페이지
자유 게시판 목록