사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

급 가족여행...

페이지 정보

글쓴이 : 5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 250회 작성일 19-07-17 22:54

본문

몇일전에 친구놈들이 오늘 급 방필한다고 해대서 부러워서 일도 손에 안잡히고 그래서 자게에 끄적였는대..

오늘 2놈이 마닐라로 가버렸습니다 ㅎㅎㅎ

그래서 급 저도 질렀습니다. 근대 가족여행으로다가 ㅋㅋㅋ

비행기표 조금전에 질러버렸고 호텔은 6박중에 2박만 바탕가스쪽으로 잡아놨고 2박은 소피텔 생각하고 있는대 나머지 2박이 문제네요..

아이가 있어 아이 위주로 여행을 짜려다보니 ㅎㅎ 세부를 가려다가 세부는 한번도 가본적도 없고 호텔도 지금은 풀 부킹인곳이 많다하여

빼버렸습니다.

질문 질게에 올릴테니 답변좀 달아주세요 ㅎㅎ

비록 가족여행이지만 쬐끔은 설레네요 ㅎㅎㅎ 반년여 만에 가는 방필이라 ㅋㅋ

혼자 혹은 놈놈놈 위주로 가야 좋은대 ㅎㅎㅎ 아쉽지만 즐겨야죠 오랜만에 방필이니깐요 ㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 187 페이지
자유 게시판 목록