사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필을 접어야 할때가 된것 같습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 쿠르크족 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 823회 작성일 19-07-14 11:21

본문

첫 방필때는 ㅂㅂㅇ년이 돈 더달라고 폴리스 부른다고 협박하면서 돈을 삥뜯고

두번째 방필때는 돈을 케리어에 꽁꽁숨겨놔서 지갑에 있는 소액 돈만 셋업당하고 

초보에게 필은 어려운 곳이네요ㅠㅠ

이제 방필은 그만 해야될때가 된것 같내요.ㅠㅠ

안전 제일인 주는 필보다 비싸지만 안전한 타이로 가겠습니다.

물론 해양스포츠 하러 가면 세부는 갈것 같습니다.

그래도 눈팅하러는 들어오겠습니다 ㅠㅠ

댓글목록

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 잘생각하셨습니다..필리핀 엄청 위험한나라이며 물가도 더럽게 비싸고 뭐하나 좋은게 없습니다. 매일매일 사람이 죽어나는곳 필리핀..이곳에서 정말 사업하시는 한국분들 정말 존경스럽습니다.

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 떠나도 정신 차릴수 있을런지나 모르겠네요..ㅜ
누군가는 떠난 자리를 대신해 메꿀지도...ㅠㅠ..
갈수록 가성비나 문제가 심각해질겁니다..

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬에서는 업주분들이 이제는 연중행사인지 손에 손잡고 또 가격 올리시고
마닐라는 중공군들의 가격폭격 ㅠ 사방은 착하던 애들이 이상해졌다는 글자주 올라오고
각종 필커뮤니티에서도 이렇게 사고소식올라오고 ..양형들사이트에도 필리핀 왜이러냐는 한탄이 자주 올라오고..
매해 갈때마다 조금씩 이상해지는것은 진짜 저도 많이 느끼고 있습니다 ㅠ

Errow님의 댓글

Errow 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 다닌지 어언3년차인데.....
큰 내상이래봐야 ㅂㅈㅇ 정도 였습니다
오비을 안만나서 그런가 했지만  첫상대가 오비들이었네요
케바게인듯 하지만 조심조심 해야겠네요

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 지끔까지 방필하면서 손탄적이 한번 있었는데
그 한번도 설마 이애가 하였다가,,,,
아무리 친해도 믿지 마시고 돈은 안전하게 금고에,,,,

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 187 페이지
자유 게시판 목록