사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,766 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

디아 낚시 어떻게들 하고 계신가요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 에펙공장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 396회 작성일 15-04-30 11:33

본문

디아 참 힘드네요. 

애들은 다 약았고, 아님 완전 못생긴애들은 말 몇마디 대꾸해주면 미저리처럼 달려들고.

뻔히 보이는 술집애들만 제대로 대답해주고. 그나마 걸린 애들도 카톡이나 페북으로 옮기고 나면, 뭐 더 할얘기도 없고...

차라리 마닐라 말고, 다바오 쪽으로 눈을 돌려볼까도 생각중이고..... ;;

뭐 대화 패턴이나 나만의 기술! 필살기! 이런거 가지고 계신분들...

같이 공유좀 해요 ㅠㅠ

피나러브가 요즘은 좀 났나요? 요즘 디아 물 심각하네요.

댓글목록

사하라님의 댓글

사하라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 내상입고 있는 1인 입니다.
그렇게 모진 놈이 못되서 그리고 어제 airasia 입국해서 시간도 그렇고 해서 대충 데리고 들어갔는데
이x년 페리오드라 합니다..
프로필 와꾸는 좋았는데 나중에 내상기 따로 올려드리죠..

에펙공장님의 댓글의 댓글

에펙공장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피나러브는 오늘 빠끌라만 2명 연락오네요 ㅠㅠ

여기 공짜 계정은, 메시지 보내기 10분 제한이 있어서.... 작업이 쉽지는 않습니다.

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대화꺼리 별로 없으면....

1.단계.
 따갈그나  비사야 가르켜 달라하세요
대화도 오래할수 있구..상대방에서  자기나라 관심있다고 느끼니 호감도 상승합니다.

2. 단계
 만나서 머할지 미리 계획잡아 보세요
아마 up to you.. 이럴겁니다..그러지 말구 네가 고민해보구 이야기하라구 숙제 주면 그 쪽에서 머 어때 머 어때 할겁니다
그걸로 상대 성향 파악도 가능하구..잠자리 가능한지 간도 볼수 있습니다

3단계
야 한이야기 유도 해서 챗 섹스나 폰섹스 유도 합니다

3단계 지나면 만나면 자연스레 잠자리 가능해집니다

단 오비걸들이야 이런 단계 필요 없겠죠  민간인에 해당하는 이야기 입니다

lastdancer님의 댓글의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2단계가 멋지네요.
그녀의 계획을 들어보면..
대충 그애가 어떤애인지 확실히 감이 오겠네요.기발한 아이디어네요.ㅎㅎ
역쉬,우땅님 내공이 ...

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10 % 는 넘는다구 봅니다..단지 한두달 하다가 염증느껴 탈퇴하거나 안하거나...하더라도 시간상 잠깐잠깐 접속하구..게다가 적극적이지 안쵸.....그러니 항상 적극적으로 댓쉬하구 매달려 있는 죽순이 오비걸이나 박형들만 걸리니 내상으로 연결되는 거라 봅니다..그러니 1%도 안되게 느껴지는거구요 전 그렇게 생각합니다..찾아보세요..진주들 있습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 186 페이지
자유 게시판 목록