사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

- - - - 번개 그 날의 정리 - - - - - ~♡

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 423회 작성일 19-07-21 11:51

본문

음슴체

쭈니랑부터 바로 어제까지만 해도 그간 많은 글을 써왔음

내 스타일,

그냥 무언가가 떠오르면 막바로 폰잡고 쓰는 스타일

난 보통 있었던 이야기, 내 이야기 쓰므로

이걸 어떻게 쓸까, 고민따위를 해본적이 없음

그냥 쓰고 .....

맞춤법이나 쭉 보고 바로 올리곤 했음

벗,

방금 처음으로 글을 쓰기전에 담배를 폈음

.....  ㅅㅂ 정말 하루에 다 일어난 일 맞냐?

내 미천한 필력으론 어제의 수많은 재미들을 모두

담아낼 자신이 진짜 없었음

어떻게 써본들, 아 그거 빼먹었다 아, 그것도 안썼네?

이럴것이 뻔했음ㅠ

도한전에 이미 글쓰기 소재 10개는 나왔고

ㅈ티비에서 소재 15개

해머에서 5개는 나왔음

난 30여개의 소재를 절대 한 포스팅에 압축?할 수

없음

그래서 .....

음슴체, 정리로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등장인물

쭈니랑, 마카실장

언제나 홀로 사냥하는 B형 남자, 엄청난 계획력과

자존감으로 살아감

세상은 원래 나 잘난맛에 사는거 아냐?

비록 그게 나만의 착각일지라도 ....  라고 생각하지만!

의외로 현실서 만나면 예의바름 진짜임 ㅋㅋㅋ

중국형님

엄청난 동안 페이스

급 저하된 체력에도 불구하고 약속을 지키셨음

나랑 스타일이 겹침 공대생

디테일을 따지나 큰 그림에서 넘어가는 스타일ㅎ

내 팬이라는 두 동생들

이것들? 나보러 또 왔음

날 너무 좋아함 눈빛이 막 느껴짐

자꾸 팬미팅 하자는데 내 팬?은 딱 니들 둘이여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한살씩 어린데 부자같음 역삼포스 ㅋㅋㅋ

오늘 저녁 또? 쏜다던데 ....   나 소고기 즘?

응? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흡입기

역시 센스가 있음

오자마자 건강식품을 돌렸음

피부가 더 좋고 몸도 더 훌륭해짐

해머에서 날라다님 ㅋㅋㅋ

처음 뵌 한 형님

..... 아 그러니까 제 글을 몇번 보신적이 .......

다 봤어요, 아직까지의 모든글을 다 봤고

난 정말 마카실장이 너무 궁금해서 왔어요

벗, 이 형님 신발까지 벗고 그 드넓은 1번방에서

야생마처럼 뛰노셨음

말릴 수 없었음

그리고 하신 말,

8번방은 우리 언제 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

접때 어떤 한 횐님,

난 ㅅㅂ 예전부터 8번방을 몰래 다니던 사람인데

글 보니까 진짜 너무 다시 오고 싶어서 또 왔어요!

트렁크 들고 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프에서 사람들 만나면 아직도 회자되고 있음

8번방

조르단의 자유투 덩크, 

모 ... 그런 느낌인가? 무튼, ㅋㅋㅋ

이 렇 게 

정말 지면에 다 표현을 못하도록 즐거운 시간을

가졌었고

내가 앙헬에 온 1.2부터 지금 7.21? 까지의 날들중

베스트 5안에 드는 어제였음

너무 웃어서 턱이 다 아프고

너무 좋은 사람들과 .....

평소 20 50페소 팁도 진짜 잘 안주는 내가

어제 프폭에 1000 팁을 던지고 나왔음

애들이 다 막 매니저 미쳤다고 ㅎㅎㅎ

맨 정 신 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 난 대만족을 했었고

그 전 도한은    우히히히히히히 헤헤헤 .........

여기까지ㅋ

그리고 해머,

평소 클럽을 싫어하는 내가 무려 두시간을 있었음

한 피싱 바바애왈,

와 ......   내가 이제껏 만난 한국인중 네가 따갈록

개짱이다! ㅎㅎㅎ 

야, 쏙쏙은 더 킹왕짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금 나에게 자문하고 있음

너 ...  필핀을 접은채 남은 인생을 살아갈 자신이 있냐?

ㅋㅋㅋ

없음

진짜 없음 ㅎㅎㅎ

한국에 가면 난 찾아뵙는 울 횐님들이 셋 정도

있는데

어제 이분들도 나 ....  다시 만날 의지가 있음

난 사람을 쉽게 사귀기는 하지만 의외로

인간관계 깊이를 쓰리볼 후,의 스트존처럼

굉장히 내면적으론 좁게 봄

안으로 많이 따지는 스타일 ㅋㅋㅋ

쪼금 아니면 걍 다 포볼로 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벗,

다 다시 손대고? 싶은 인연들임 ㅎㅎㅎ

사람 하나를 보고 내 소중한 시간을 낸다는 그 의미를

잘 알고있음

난 어제 후회없이 최선을 다했고

정말 돈이 아깝지 않게 잘 놀았음

참석을 해주신 모든 분들 진정 감사드리며

어제의 소재들은 가끔씩 내가 써먹도록 하겠음

ㅋㅋㅋ

번,잡한거 굉장히 싫어하는데 ... 

난 혼자 즐기는 스타일인데,

누구 챙기고 이런거 성격상 맞지 않는데,

개, 꿀 .....  진짜, ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 지금 아직까지 행복하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 185 페이지
자유 게시판 목록