사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv걸들의 공사 작업글을 보면서~ㅜ ㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 봉사마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 923회 작성일 17-11-03 08:00

본문

펭귄네 가스나들은 베테랑들이 많아서
솔직히 착한회원분이 당하기쉬운 패턴이에요!
 Jtv는 술이빠이마시고 노래부르고로테돌려서 가시나가내맘에 들면 홈런치는장소라고 생각하는
봉사마입니다 jtv가게 안에서 탑급들 방구좀 뀐다는 애들은
관리하는 남자가 몇명이겠습니까? 거기엔 공사칠놈
가게불러서 포인트찍어줄놈 심심할때 만나서 술마시고
떡칠놈(이건 지가마음에 드는놈임ㅋ) 가시나들 남자들
많이상대하는대 심리를 얼마나 잘알겠어요? 공사가될지안될지는 처음에 포인트찍어주는거 보고 대충 계산들어갑니다 오픈해서 막탐까지 같이있어주는건 이남자는
나한테 넘어온거지요(호구등장)~이때부터 공사 사이즈재는거죠.
각종 거짓말로 잔돈푼부터 시작해서 요구하는 금액과 선물도 늘어나겠죠~한번 수도꼭지틀리면 끝까지 뽑아먹을
만큼 작업들어갑니다 펭권네애들이 공사잘치는건 주위에
공사작업성공한애들이 많아서죠~공사노하우 다공유하죠
~ 돈빌려달라 돈요구나 비싼선물이야기 나오는순간 바로
차단하세요! 계속 만나다보면 시간이지날수록 깊은 덧에걸리는거죠 사람마음가지고 노는가스나들은 다졸업시켜야 맞지만 화류계생활이 먹이사슬쳇바퀴서ㅜ 돈받는놈따로있고 쓰는놈 따로있는게 이세계죠~ 지직스나 jtv는 그냥 술마시고 즐기러간다고 생각하면 홈런이 더잘되죠~
단기관광객이 많다보니 시간에 쫒겨서 긴박해지는건 저도 알고있어요 여기서 문제가 불필요한 지출이늘어나죠
 jtv탑랭커는들은 거의다가 자기가사랑하는 남자가 다있다고 보시면되요 사랑은 한국에서 하시고 말라떼나 마카티베테랑jtv걸들한테 역여서 상처받지마세요~중소형가셔서 어리고 순수한애들 많으니 그쪽으로 승부보세요
진심 저를 좋아하는 여자는 초코렛한개와 장미한송이에도 감동받는다는걸 잊지마세요~

댓글목록

올티낫굿님의 댓글

올티낫굿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번달에 한번갔는데 펭귄쪽 아이가 연락오더군요
진짜 제스타일에 이쁘긴합니다.
사진까지 보내면서
놀러오라고 하지만 전 못간다했죠 ㅎㅎ
너가 일끝나고 와줄래 ? 그러니까
일끝나고 엄마 생일이라네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할로윈 인데 ;;ㅋㅋ
혹하고 넘어갈뻔했지만 그동안 쌓아둔 내공으로 안넘어갑니다 ㅎ

싸나이44님의 댓글의 댓글

싸나이44 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바애들 거짓말수준이 참 단순해요 ㅎ
예전에 어떤 바바애는 뻔히 다른 남자 만나고 있는거 같은데 교통핑계에 갑자기 누가 아프다 등 단순들해요 ㅎ

싸나이44님의 댓글

싸나이44 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라 유흥위주로 다니다 보면 다들 한두번씩 공사치기 당하지요. 물론 그 중 십프로 미만만 걸려들어도 워낙에 많은 한국인들이 들락거리다보니 별의별 공사가 훵행하겠지요 ㅎ

호랑이발가락님의 댓글

호랑이발가… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연애도 그렇지만, JTV에서는 특히 밀당이 중요한거 같습니다.

항상 너 아니어도 다른 여자 많이 있다는 뉘앙스를 좀 풍겨줘야 호구잡히지 않습니다.

JTV갈떄는 그래서 특히 옷차림 좀 더 신경쓰고 가고, 중간중간 핸드폰 한번씩 보면서 다른여자애랑 연락합니다.

그래봐야 맨날 혼자자요...ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 182 페이지
자유 게시판 목록