사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,588 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고수님들 마닐라 호텔 추천바랍니다ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : wiath… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 308회 작성일 13-05-27 11:33

본문

올 여름 휴가기간동안 (7월 26일부터 31일까지) 마닐라로 여행을 가게되었네요.

성수기에 텍스포함 51만으로 항공처리하였구요.(비싼거 같기도하고..ㅠㅠ)

이제 마닐라가서 먹고 잘 계획만 잡으면 되겠네요.ㅋㅋ

고수님들.... 호텔 추천 바랍니다.

아고다에서 봣는데 튠호텔이 비교적 괜찮은 가격에 올라왔더라구요.(호텔 텍스 비포함 40달러)

금토일 시내 구경을 위한 지리적 위치를 잘 포섭한 호텔 추천바랍니다.ㅋㅋㅋ

가격또한 착하면 좋겠죠???^^

부탁드립니다~

댓글목록

필리핀살자님의 댓글

필리핀살자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤문화 탐방이 목적이라면 튠....조금 더 쓰셔서 로스만이나 리베라멘션  하시면 될듯 하고.... 시내구경이 목적이라면 마간다콘도 좋아요..... 마간다콘도 하셔도 택시타고 70페소~80페소면 아드리꼬 서클까지 갑니다

하버뷰님의 댓글

하버뷰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동선을 고려했을경우 : 말라떼 - 튠호텔, 로스만, 리베라, 마간다 콘도등
동선을 고려하지 않을 경우 : 마카티에도 많은 호텔이 있다죠...(안가봐서 패스-호텔스토리 참고)
금액 걱정 노...동선 노.. : 말라떼-하얏트, 다이아몬드, 빤 빠씨픽, 리조트 월드- 메리어트, 막심, 레밍턴 등

이중 제가 자본 곳은.. 말라떼-튠호텔, 로스만, 리베라 호텔, 비토크루즈 - 마간다콘도, 리조트월드 - 레밍턴호텔이네여...

필어게인님의 댓글

필어게인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안그래도 튠호텔 글 올리려고 하던 참인데....오늘 좀전에 검색해보니...튠 호텔 가격이 미친듯이 올랐네요...-_- 6월초 검색해보니 호텔닷컴 , 아고다 비슷한데....봉사료 부가세 포함...한화로 \65,000 대 입니다....-_-;;;  이 가격이면 다른데 가죠...한참 안알려졌을때...35,000 원대 였는데....튠 호텔이 장사좀 되더니 배가 많이 불렀나 봅니다.......마간다 콘도 강추 !!!

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튠도 마카티에 있고 말라떼에도 있어요~말라테는 조금 낙후된 지역이며 마카티는 좀 개발된 지역입니다...
갠적으로는 St자일스 호텔 추천합니다..마카티에선...그리고 말라테에서는 당연히 마간다콘도 추천입니다...
튠이 깨끗하긴 하지만 시설이 미비한게 많아서 오래 숙박하기엔 비추입니다..^-^

필사랑님의 댓글

필사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행의 경비를 줄이는 것은 좋치만 현지에서 지인을 알지못하면 너무 가격대 대비하지 마시고 안전하고 편히 쉴수있는 곳을 선별 하셔서 피로를 푸세요... 그래야 여행도 쉰만큼 알찬 여행이 된다는 저의 생각입니다.

jason님의 댓글

jason 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔은 여러가지의 의미가 있더라구요. 여행에 목적에 따라서 달라진다고 생각이 듭니다.
여러 바바에를 만나서 잠만 잔다고 하면 튠호텔이 저렴하고 좋겠지요.
하지만 정기적으로 방필 계획이 있으시다면 수영장이 있는 호텔 또는 마간다호텔을 선택하는게 좋을듯합니다.
교감없는 섹스는 불꽃이지만 사랑은 모닥불처럼 타오르니까요.
저는 이번에 다녀와서 다음 방필때는 추억으로 남을 만한 방필을 만들고 싶다는 생각이 들더라구요.
즐거운 여행되십시요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,802건 1 페이지
자유 게시판 목록