사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,390 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

흠 ㅂㅂㅇ문제인데에....(앙헬 잘아는분)

페이지 정보

글쓴이 : evan0… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 932회 작성일 16-06-12 16:44

본문

저번 방필에 만났던 아기같고 귀여운 아이가 있는데요...

바에서 일한다고 하긴하는데....자기말로는 바파인이 가게에 없나봐요..

전 한번도 가본적이 없어서 그러는데 안되는 바도 있는건가요?

그리고....주당 결석 지각없이 1000 페소 번다는데...

한달에 4000페소자나요? ㅇㅅㅇ...

적어도 6000 페소~8천은 벌지 알았는데 너무 적네요...

자기 집값...팜팡가 한달 (3600) 주당 900 

보딩하우스 일주일 300

생활비 보내줘야하는거 (자기식비) 500

버는 거 일주일 1000

아무리생각해도 답이안나오는데 이말이 사실일까요?;;;

ㅇㅅㅇ...일주일에 두번은 프라블럼 있다고 연락오네여 ㅠㅠ..

댓글목록

방가방가님의 댓글

방가방가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 방필에 만나셨다고 하셨는데 그곳이 어딘지 모르시나요?
아무튼, jtv같기도 한데
jtv는 바파인이 안되고 같이 술만 먹습니다
그리고, 셀러리로만 본다면 보통 만페소 초반인걸로 알고있구요
근데 프라블럼....있다고 하는건 보통 돈보내달라는 얘기일겁니다
문제가 있다고 얘기하고 보통 돈문제를 얘기하는거죠..
맞다면 정리하시는게 ㅎㅎ

앙헬jake님의 댓글

앙헬jak… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 안되는데는 파리날릴때도 있고...
바파인 안나가면 기본수당만 받는데..
낮바면 바파인 한두번 나가도 이것저것 하면
남는게거의 없을거에요.
비수기때는 더하죠...
일부 ktv애들도 손님없다고 돈없다고 징징거리는데...
그래도 출근하는건 기본급이라도 벌려는거죠..
어쩌다 드링크나 바파인 될수도있으니..

앙헬jake님의 댓글의 댓글

앙헬jak… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장사안되고 인기없는 바의 애들이라면

저정도 버는 수준입니다...

근데.. 한번 돈을 주기시작하면

힘들때마다 계속 달라고하거든요...

자주 힘든상황이 생기니 더 문제죠...

잘 생각하시고 결정하세요~

백귀야행지님의 댓글

백귀야행지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보딩하우스는.. 애들 같이 생활하는 합숙소같은건데..
기본급이 그렇다고 하더라도 LD같은거나
따로 손님이랑 뒤로 만나서 받는게 있을겁니다..
4천밖에 없다고 하는거 자체가 좀..

Dannylee님의 댓글

Danny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 에반님 안녕하세요ㅎ
그냥 젯티비 비스무리하다면
일급만 400페소 정도는 하지않겠어요?
페널티,기타 수입없어도 월봉 만 이상은 될텐데
암튼 숨겨진 수입이 더 있지않다면 생활이 어려울텐데요?
언제나 건승하시길 바랍니다ㅋㅋ

맥주왕자님의 댓글

맥주왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시한번 만나보시고 자세한 얘기 들어보세요 앙헬 저도 6년동안 꾸준히 다니지만 아이들 착한애도 있지만 뻔히 보이는 거지말하는 애들이 더 많아요 저는 앙헬에서 두번이나 여자친구를 사귀어봤지만 ㅋㅋ 결론은 답이 없더라구요 그래서 지금은 그냥 매달 방문하지만 편히 쉬고 스트레스 풀고 힐링하고 옵니다. 아무튼 저와는 다른 이쁜 만남 계속되시길 기원합니다.^^

여의도님의 댓글

여의도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바파인이 없다면 .. LD 도 거의 없을겁니다.

데리고 나가지도 못하는 바에 돈주고 LD 처먹일 호구는 없을거 같은데요?..

그렇다면 그 처자의 말이 맞는거죠..

그냥 주 1천 페소 에 .. 가끔 들어오는 팁을 바라고 사는 거겠죠..

그맇게.. income 과 outcome  이 안맞는데도 사는 사람들 많이 있습니다.

비단 필리핀 뿐만이 아니에요..

미국에서 영어 안되서 밑바닥 생활하는 한국 젊은이들도 .. 주입과 지출에서 항상 마이너스인 사람들 꽤 됩니다.

그래서 여럿이서 살기도 하고 서로 꾸기도 하다가 문제가 나는겁니다.

udia님의 댓글

udia 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그정도밖에 못벌면 그 일 안하겠죠. 보통 음식점 서빙 하는애들이 6000정도 sm몰에서 일하는 애들이 8000정도 법니다. 바나 ktv 이런데서 일하는 애들은 더 많이 벌려고 그일 하는건데... 좀 구라가 심한듯요. 정말 소수 말고는 바파인 안나가는애 없습니다.  바파인 안해도 잘 버는애들이지요. 암튼 근데 남자친라 생각하는 사람한테는 절대 바파인 안나간다고 의례 구라를 칩니다. 그냥 속아주는게 속편합니다 참고하시길..

여의도님의 댓글의 댓글

여의도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그정도 밖에 못 벌면 그일은 안할거다라는건.. 정말 한국에서도 안 통하는 선입견 같습니다.

애들이 편의점 알바 시급이 좋아서 편의점 알바 하고 있을까요?

헬레스님의 댓글

헬레스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마를 벌든 상관 잇나요?
어차피  마음이 잇으신만큼 알면서도 지원해주는건데
마음이 없으시면 접으시면 대구 아님
능력 대시면 조금 도와주시면 대구
필녀들에겐 많은 의미를 안두시는게 좋은거 같아요

AlexNewton님의 댓글

AlexN… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 알아서 하실 일이지만 일주일에 두번씩 프라블럼이 있다면서 은근히 돈을 요구하는 걸 보면 신뢰하기가 어렵죠. 직접 만나서 제대로 잘 확인을 해봐야 하겠지만 남의 문제 다 해결해주기는 어렵지 않을까요?

나도간다꼬님의 댓글

나도간다꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 하루일당이 150-200정도이니까 제가 볼때 기본주급인듯합니다
거기에 엘디나 ㅂㅍㅇ비는 따로겠죠 한달에 4천 벌것같으면 거기 일할애들이 몇명이나 될까요 ^^;;

유성엽님의 댓글

유성엽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬에 바파인 안되는 바가있나요?? 체리걸 또는 매직날 이라고 안나가는 여자는 봤어도 바자체에 바파인 없는데는 없을듯한데요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,118건 181 페이지
자유 게시판 목록