사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다시 사우디로...

페이지 정보

글쓴이 : 그러니까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 114건 조회 921회 작성일 15-12-16 21:43

본문

사우디 가려고 공항에 있습니다.
혼자 쓸쓸히 소주 한 잔을..

그래도 내년 4월엔 복귀가 확정 되니 발걸음이 조금은 가볍기는 개뿔ㅜㅜ 하루도 더 있기 싫지만 날짜 카운팅 하면서 버텨야죠ㅜ

그래도 운이 좋았습니다. 제가 주문하자마자 메뉴가 야간 메뉴로 바뀌어서 제가 먹고 있는 목살 김치찌게는 지금 온 사람들은 먹고 싶어도 못먹네요ㅋㅋ

잘 다녀오겠습니다. 한국을 부탁 드립니다.

이상, 마간다카페 사우디지부장 그러니까였습니다.

ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ

댓글목록

돌떵이님의 댓글의 댓글

돌떵이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사우디고 쿠웨이트고 이라크고 이란이고 요르단이고 터키고 다 있습니다.
고정관념때문에 엄두를 못내는것일뿐 다만 비쌉니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까님의 댓글의 댓글

그러니까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 바로 마간다카페 공식 조루인데 저한테 뭘 바라시나이까ㅋㅋ
이번 방필에도 애들 실망한 그 눈빛을 잊을수가 없네요ㅜㅜ

에이드린님의 댓글

에이드린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사우디에 계시는군요 ㅠㅠㅠ
그리고 중동에 계시는 휀님들이 좀 있네요 ㅎㅎ 반갑습니다...
저는 쿠웨이트에서 근무중입니다
필리핀에서 2년 근무하다가 바로 여기로 발령받아서 왔으니 지옥이 따로 없죠 흑흑
열악한 중동에서 근무하시는 회원님들 힘내시자구요 !!!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 181 페이지
자유 게시판 목록