사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

서로 자위하는거 보여주는거.... 화상섹스라고 하나요?

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 925회 작성일 15-07-22 16:19

본문

어제밤 집에 있는데 갑자기 페이스북 메신져로 문자가 날라옵니아.

페북 친구중 한명이네요.. 꽤 귀여운 얼굴..하얀피부..좀 섹기스런 슴가와 얼굴..좀 괜찮네요.

이게 웬 떡이야? 하면서 채팅하는데..물론 채팅 내용은 필리피나와 연애하는 소소한 이야기들..

이게 갑자기 비됴콜 하잡니다. 스카이프로 옮겨서..그래서 앱을 옮기고 좀 더 이야기를 했는데.. 자기 다 벗고 있답니다.

자위하고 싶다고..저보고도 자기 자위하는거 보면서 같이 해 달랍니다.

헐.. 제가 어디 인터넷 유출되거나 성인방송에서 여자 자위영상 유출된건 봤어도 이렇게 생 라이브로 하자는 년은 처음이라 급 호기심 발동..

제가 거절할 이유는 단 0.1%도 없습니다.

페북에서는 그냥 귀여운 정도인줄 알았는데 몸매가 꽤나 좋습니다.

처음 있는 일인지라..신기하기도 하고.. 열심히 스크릿샷 질 했습니다. ㅋㅋ

저도 딸 잡는데 배려차원(?)에서 최대한 제 거시기를 클로즈업해서 카메라에 가져다 대고 저 처자 자위하는거 구경하다가 끝냈습니다.

다 끝나고 갑자기 협박모드로 들어오네요. 내꺼 다 녹화했다고... 당장 돈 안 보내면 너의 온 페이스북 친구들에게 너의 영상을 공개해버리겠답니다.

헐...남자꺼 누가 본다고... 여자 영상이면 좀 인기 있겠지만...더더군다나 페이스북은 걍 작업용이라..

거기있는 페북친구들 전부 모르는 사람들이 대부분인데 그러거나 말거나 난 잘꺼니까 너도 잠이나 자고 시간낭비 하지말고 딴놈 찾아봐라..

난 해외송금 하는 방법 모른다니까.. 친절히 알려줍니다. ㅋㅋ

요거 또 장난끼 발동합니다..니 방법 말고 은행계좌 알려달라..

전화번호 알려달라..이런 개인정보 묻는거 위주로 유도하는데 아직 안 넘어 오고 있습니아.

당장 뿌리겠다던 동영상은 아직 함흥차사고.. 오늘 가끔 스카이프로 문자 한번씩 보내면서 계좌 개설했냐고 물어보니..

끝까지 웨스턴유니온인지 뭔지 그리 접속하랍니다..

페북에 개인정보나 개인 친분 있으신 친구들 있으시면 저 처자 피하세요 ㅋ

화상섹에 관심있으시면 저 처자 친추하고 오늘 밤을 즐겨보십쇼 ㅋㅋ

댓글목록

Eclpise님의 댓글

Eclpi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 어디서 조선족들이 하는짓을 배웠네요? 나쁜짓은 국경없이 참 빠르게도 퍼집니다. 그래도 카톡 친구 초대해서 올려지는 것에 비하면 아무것도 아니죠 뭐.

방필예정님의 댓글

방필예정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘게 생겼는데 악성파일 설치해서 연락처가 넘어간거도 아니니뭐 별걱정 없겠네요 저거 조선족들이 많이하던건데 우리나라에서 유행끝난걸

침대의마술사님의 댓글

침대의마술… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 한국에서 유행지난 수법인지도 모르고
제데로 당하면 진짜 사람 미칩니다
제 친구경험

세부007님의 댓글

세부007 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런거핝태는 젤먼저 손가락브이해브라고하세오  동영상일가능섯ㅇㅣㅣ높고 음성이ㅣ안들린다고 파일하나보냅니다  그럼 다털리는겁니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 181 페이지
자유 게시판 목록