사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,391 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

일본 JTV

페이지 정보

글쓴이 : 미친누리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 942회 작성일 18-07-22 23:39

본문

아무 계획없이 주말 1박2일 오사카를 다녀왔습니다

필리핀에서 자주가던 JTV를 가보고싶어서

도톤보리에 있는 칼리라는 JTV를 방문했는데

3명 로테이션으로 엘디만 신나게 빨리고

익스텐션없이 퇴장했는데 62,000엔 나왔네요 ㅠㅠ

역시 JTV는 필핀에서만 가야겠습니다

댓글목록

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 일본애들 클럽이라면 입장과동시에 자리값 4만엔입니다.
물론 좀 싼데도 있지만요.

그런데는 보통 엘디 푸시안들어오는데 본인은 술을 뭘드셨나요?
도톤보리 밑으로가면 한국술집도 많은데 ㅎㅎ

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전엔 한국술집 어리고 이쁜애들 15일관광비자 있을때 많이 일했었는데 저도 가끔 가보면 몇십년 일하고 있는 애들이 많더군요 ㅎㅎ

그리고 4만엔짜리 클럽이라면 시간제한없습니다.
캬바쿠라 라고 하는데가 시간당 몇천엔에서 비싼데가 만엔 정도이고 여기는 엘디푸쉬  좀있죠

거기나거기나 좀놀다보면 돈은 비슷하게 나옵니다

개피곤님의 댓글

개피곤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 심하게 당하셨네요. 저도 올4월 오사카 갔을때... 정말 심심해서 도톤보리 윗쪽 찾아보니.. 필 JTV 좀 있더군요..

마찬가지로 3~4명 애덜있더군요..

그냥 따갈 좀 쓰면서 놀았죠.

당연한 말이지만 입장시 가격 확인하고 마셨는데...

많이 무리하셨나봅니다 ㅜㅜ

소루님의 댓글

소루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동경쪽필핀jtv는 시간당보통3000~5000엔받고 술따로시키시면 술값이쫌 비싼편이지만 보통혼자가서 50000엔 나오긴 힘든데 그리고 카드로 계산하면 10~15%세금 추가될건다. 바가지일 가능성이 다분하네요 .

로로님의 댓글

로로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후쿠오카 JTV는 80분동안 술 무제한에 과일안주 엘디 세금 포함 2명에서 2만 2천엔 나왔었어요
여기는 필리핀 7명 인도네시아 2명 러시아 2명정도..
빅뱅노래 부르니까 다들 쳐다보고 박수치고 호응해주더라고요ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,118건 181 페이지
자유 게시판 목록