사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,588 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

인터넷 프로필 올리실때 주의하세요(특히 디아)

페이지 정보

글쓴이 : 서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 472회 작성일 14-12-30 12:36

본문

DIA는 프로필 사진이 필수죠...보니까 사진검증에 대해 구글하고 연동되는것 같아요.
그러다보니 회원탈퇴를 하셔도 정보랑 사진이 구글에 계속 돌아다니고
그리고 검색도 회원가입없이 누구나 가능..구글서도 맘대로 서치가능..이게 무료사이트의 단점일까요?

뭐 구글에 seoul dateinasia 쳤더니 서울거주 회원분들 사진이 쫙......
기혼이신분, 여친있으신분 조심하세요....

진짜 인터넷은 잊혀질권리라는게 없군요....무섭네요

pina나 다른 유료사이트는 막아놓던대...DIA만 오픈이네요

댓글목록

서상가각님의 댓글

서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보니까 디아에서 사진검증을 위해 구글로 업로드를 하는것 같아요...구글에 업로드되면....탈퇴와 무관하게 내사진이 구글DB에 남게 되는것 같구요...

서상가각님의 댓글

서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다..저도 호기심에 디아 호원님들 프로필 읽어 봤어요...두손이 오그라들고 몸둘바를 모르겠네요..ㅎㅎ..가장 가슴에 와닿는 말 "I want to meet my dream girl on this site" 그분 심각하신것 같은데 번지수를...암튼 죄송해요..그리고 대체로 나이를 5-10살정도 다운시켜 놓으신듯...그냥 제 느낌 인가요..ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,802건 1 페이지
자유 게시판 목록