사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,390 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

저는 왜 최선을 다하지 못했을까요

페이지 정보

글쓴이 : 김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 937회 작성일 18-01-17 06:38

본문

일년 전 정도쯤 만나던 바바애가 만난지 한달이라고 보냈던 매세지네요..

그당시 선물도 주곤 했는데요..

한국 여자만큼 하얗고 예쁜 얼굴을 가지고 있었지만.
(제가 먼저 좋다고 들이됐고요...)

저는 그녀에게 최선을 다하지 않았더라고요.. 생각해보니...

휴대폰 뒤적이다 메세지를 보게 되었고.. 생각해보니 저한테 참 잘했던 바바애구나... 싶습니다..

최선을  다 했다면 아마.. 계속 만나고 있지 않을까 생각 해 봅니다ㅎㅎㅎ

좋은 바바애 만나 최선을 다 하고 싶습니다. 하지만 없네요 ㅠㅠ

댓글목록

제이코브님의 댓글

제이코브 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떠난 여자 그리워하실 필요없어요... 어차피 돌아오면 처음과 비슷한 이유로 결국 힘들어지더군요 ㅠㅠ
다른 좋은 바바에 만나서 행복해지시길 바래요~

Idolovec님의 댓글

Idolo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감가네요 막말로 몸친 아니고 국내에서 연애하듯하면
결과가 달라질까요?의구심도들고....흠....뭐가정답인지 사람일이라 어렵죠

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,118건 181 페이지
자유 게시판 목록