사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,391 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아 뭔일이래요

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 950회 작성일 17-09-18 13:31

본문

터미널2인데 이미그레이션 통과시 기다리기는 했어도 공항 입구부터

이처럼 밀리는건 첨이네요 헐...............

한국 복귀하시는 분들 언능 움직이세요

입구부터 장난아니게 사람 많네요 대박

이미그레이션 통과도 엄청난 시간이 소요될듯

댓글목록

유사휘발유님의 댓글

유사휘발유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...저는 한번 다녀왓는데 줄보고 뭐지뭐지??하다가 경찰이 델구와서 한번에 드갓는데 그때 그놈이 용돈용돈 햇던게 새치기시켜주는거엿네요....돈 안줫는데 ㅋㅋㅋㅋ

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들어가시는 군요...
그럼 마닐라는 제가 접수.....

가 아니라...
아직 랩탑 끼고 밖에 함 못나가고 있습니다.
그나마 밥이라도 옆에서 챙겨주니..ㅎㅎㅎㅎ

donki1님의 댓글

donki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 필리핀이네요.
2터미널 입구에 x-ray가 한개인가 두개인가 있던데 이게 문제인 모양입니다.
아무쪼록 고생 안하시길 바랍니다.

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 터미널2 전원문제로 수기발권이라는 말도 안되는 경험을 해본 기억이 있어요... 대략 2년정도 전이였죠... 비행기가 뻔히 앞에 보이는데도... 못타고... 탱자탱자... 선착순으로 아무데나 앉으라더군요...

그리고 마일리지도 날려먹고... 라운지도 안주고... 물 두병 받으세요... 안그럼 안에 들어가서 열불나서 쓰러질 수도 있어요... ^^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 오전11시50분경 터미널2 도착해서 귀국했는데요..
어제는 터미널입구도 이미그레이션도 거의 기다림 없이 통과 했었습니다..
다만 말라떼에서 공항 가는길에  트래픽 있었구요..
파빌리온호텔에서 터미널2까지 50분 가량 소요 되었습니다..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,118건 181 페이지
자유 게시판 목록