사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

날짜 세는 맛

페이지 정보

글쓴이 : 5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 161회 작성일 19-08-02 05:20

본문

지난달에도 급 발권 이번달 여행도 급발권

날짜 세고 있는 맛에 하루 하루 버티고 있습니다. 보름 조금 넘게 남았네요..

매번 여행전에 마간다카페를 활성화 시키니.. 무언가 괜히 죄짓고 사는 느낌인것 같기도 하고 그렇네요..

지난달 가족여행때는 재미를 못봐서 이번 여행은 벼루고 가는거라 무척 기대가 되네요..

반년이 넘었네요.. 작년 11월에다녀오고 제대로 된 필리핀 맛을 보러 가는거는요 ㅎㅎㅎ

깔소나 많이 마시고 왔음 좋겠네요.. 앙헬은 변한게 없겠죠 ㅎㅎ 마닐라는 얼마전에 다녀와서 봤으니 ㅎㅎㅎ

ktv에 일했었던 친구들보려고 하니 연락이 안되네요.. 다른 친구들 통해서 연락해보니 아예 일을 그만두었다고 하던데...

이번에도 필리핀 친구 통해서 몇몇 소개좀 받아보려고 하는대 잘 될지 모르겠네요...

갈 생각에 잠도 안오고 그냥 주저리 혼자 떠들어보았습니다.

댓글목록

너느나를아니님의 댓글

너느나를아… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마 안남은 날짜 세는게 더 부럽습니다 매번 6개월 이내에 다시 여행 계획을 잡곤했는데 이번에는 7개월 후로 잡고나니..날짜가 안가네요 즐거운 여행 되세요

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한때는 그렇게 방필한적 있는대 힘들긴 하더라구요 ㅎㅎ

그래도 좋긴하죠 ㅎㅎ 자주 가면.. 이번해에는 횟수가 적긴하네요 ㅎ

이번에 다녀오면 내년에나 갈듯합니다 ㅎㅎㅎ

잘 찾아보세요 ㅎㅎ 저도 3주남겨놓고 발권했는데 13만원에 발권했습니다 비록 저가항공에 기내서비스 수화물 없긴 하네요 ㅎㅎ

Errow님의 댓글

Errow 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다....

전 날짜 세는게 힘들정도로 많이 남았네요..ㅎㅎㅎㅎ

지금이 가장 설레고 하나하나 준비하는 재미가 솔솔하실듯하니 맘껏 즐기시길 ~~

제일좋을때는 비행기 및 숙박 예약할때가 제일 좋긴해요 ㅎㅎㅎ

그리고 공항가는날이 기분이 최고조이긴하죠 ㅎㅎ 비행기 착륙할때는 싸버릴듯 합니다 ㅋㅋㅋ

아 거기서 싸면 안되는대 ㅎㅎㅎ

저보다 몇일 빨리 가시네요 ㅎㅎ

저는 j쪽은 즐겨라 하질 않아서 젓티비 방문 횟수가 필리핀 방문횟수보다 적습니다 ㅎㅎㅎ

저는 바나 k쪽 아니면 에코걸 아니면 필리핀 친구들 통해서 소개 많이 받아서요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 181 페이지
자유 게시판 목록