사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

가면 - 일찍들어오게 되서 주저리~~

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 224회 작성일 19-08-01 19:18

본문

업무가 생각보다 일찍마쳐 졌습니다.

호텔에 복귀했는데..

머할까 고민중 입니다..

그녀한테는 담주에 보자고 했고

다른 어정쩡한 애 만나면 실망할거 같아서..ㅎㅎ

그냥 꺼적여 봅니다.

다들 좋아하시믄 젯티비 스토리

1. 전 22살 이예요..

요즘 나이 속이는 아이들이 많아진거 같습니다.

특히 젯티비는...

어리다고 머 특별힌 것도 없는데 말이죠..

잠깐 스쳐보면

피부탄력 수소탄력 다 파악됩니다.

아기 없으면 대략 아래도 파악..

숫자에 속을 필요는 없죠..ㅎㅎㅎ

2. 뽁뽁 

젯티비 아이들 소문나는거 진짜 싫어 합니다.

그래서 비밀리 2차를 손님과 하게 되죠.

근데 비밀이 있나요?

이아이들한테는 비밀이라는게 없습니다..ㅎㅎ

누가 어제 얼마받고 했는지

다 압니다.

요즘 중국넘들이 강세이긴 하네요.

2만 3만 주고 하룻밤~헐

전 걍 마사지나 부를랍니다...참 아니지

제3의손 그녀가 비밀병기..ㅎㅎㅎ

3. 오픈

내 껄 오픈하면

상대도 오픈하게 됩니다.

섹스파트너

레귤러 바바애

레귤러 오미세..ㅎㅎ

이거 다오픈해주고

사진도 보여주고

섹스이야기도 오픈하고

그러다 보면 상대도 

오픈합니다..ㅎㅎ

생각보다 재미난 스토리가 많습니다..ㅎㅎ

그 ㄱㅏ게 비밀이야기라던가

아이들 나이라던가

기타 등등

어제 투머치토크후

이야기가 정리가 안되네요..ㅎㅎ

여튼 젯티비 아이

애인?

홈런?

다 부질 없습니다..ㅎㅎㅎㅎ

걍 지알오

술집여자

걍 재밋게 수다떨다 오는게 최곱니다.

(이건 순전히 제스타일 입니다)

그러다 맘 맞으면

꼭 콘돔은 필수 입니다.

오늘도 콘돔 빌려주러 가야 합니다..ㅎㅎㅎ

한국산 콘돔 빌려주면

피노이랑 할까요?

코리아노랑 할까요?

댓글목록

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 그럴수도 있겠네요..
늙은 빵잇은 공짜를 추천드립니다.

지방은 글세요ㅎㅎㅎㅎ
걍 심심합니다.

진주 찾을려다 자아를 찾을수도ㅎㅎㅎ

휴가겸 업무겸 뭐 항상 그렇습니다.
혼자 심심하니 노가리나 까다
망고스틴이나 까먹고 그러고 있습니다.

전 아직 관광객 입니다..ㅎㅎㅎ

으랴차차님의 댓글

으랴차차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본마인드는 필녀애들이 한국사람을 좋아합니다.
중국인은 말할꺼없이 냄새때문에 싫어하구요 하지만 그놈의 돈 앞에 역시나 무너지는게 여자죠

한국남자..
샤워 여러번
기본 향수
깜끔한 차림

중국남자
언제 씻었는지 알수 없음
매일 같은옷
지 랄 맞은 성질

그러나 돈이 우선..ㅎㅎㅎㅎ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와꾸가 좀 되서 2~3만씩 받던 애들은... 중국인만 눈에 불을 켜고 찾게 되지 않을까요..?
어차피 돈받고 떡치는거... 기대치가 한껏 올라갔는데.. 배는 부르고.. 궁하지도 않고.. ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 181 페이지
자유 게시판 목록