사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,765 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

망고스틴 같은 상큼함

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 489회 작성일 19-07-31 18:55

본문

얼얼해진 띠띠를 매달고

호텔밖으로 나와 봅니다.

리어카 노점에서 밍고스틴을 파네요..

마까노?

원킬로 원썰티 썰..

돌아다녀야 하지만

보일때 사야 합니다.

여자도 보일때 먹어야 합니다..ㅎㅎ

늦으면 이미 없습니다.

한봉지 사서..

로빈슨에 가

밥먹고

스벅한잔

슬리퍼 하나 사고

아이쇼핑..

제3의손 아이가 지도 슬리퍼 하나 사고싶다해서

하나 사줍니다..ㅎㅎㅎ

밤에 정성스럽게 서비스 해주고

띠띠가 얼얼할때 까지 해주고

머 슬리퍼 하나가 대수 겠습니까..ㅎㅎㅎㅎ

컷오프...

역시나 연락이 옵니다..

포인트 모자르다

와달라

도한해달라

여러 고수님들이 이야기한 찬스

벗...

얼얼해진 이녀석이 거부중 입니다..ㅎㅎㅎ

내일부터 또 일정이 있어서

아이는 집으로 보내고

담주에 다시 재회하기로..

도한 함 해주고

미래의 밤을 한번 기약해 볼까 했지만

지금 안하면 무의미..ㅎㅎㅎㅎ

방에서 아까 산 망고스틴 까먹으며

릴렉스 하고 있습니다.

방필중인 횐님들 컷오프가 바로 오늘 입니다..ㅎㅎㅎ

달리시죠....

댓글목록

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 그건아니구요..
포인트 마감일인거죠.
획득한 포인트에 따라 급여가 천차만별이 되니
1포인트로 급여차이가 나니 목숨걸고 채우는겁니다.

물론 형편없으면 이때 짤리기도 하죠..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 181 페이지
자유 게시판 목록