사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다녀온지 2일만에.. 혼자 또 둘이..

페이지 정보

글쓴이 : 5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 322회 작성일 19-07-31 04:16

본문

가족여행 다녀온지 2일차네요..

돌아오는날 공항에서 도저히 안되겠어서 마일리지 항공권 예약 걸어놨었습니다.

한국와서 보니 12만원에 결제 수수료 포함 13만원에 에어아시아 있길래 마일리지 항공권 취소해버리고 바로 결제 해버렸습니다.

마일리지 날리고 수수료 들어가는것보다는 13만원에 가는게 훨 이득인듯 싶어서 그리하였습니다 ㅎㅎㅎ

에어아시아라 수화물 및 기내서비스는 하나도 없지만 필방 할수 있다는 생각에 버티고 가야겠죠? ㅎㅎㅎ

처음에 10일 예상했었는데 갑자기 3박4일동안 같이갈 형님이 생겨서 중간에 만나기로 했습니다.

혼자 있는 시간이 너무 길듯하여 외로울듯 해서 10일에서 1주일로 줄여서 항공권 및 숙박 예약 끝내버렸습니다 ㅎㅎㅎ

21일 25일 26일은 마닐라에 혼자 있으니 혹시 정모라도 있으면 알려주세요 ㅎㅎ 혼자 술 마시는것보다는 덜 외로울듯 하니깐요 ㅎㅎ

댓글목록

로빈이님의 댓글

로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시나..클릭해보니... 재미가 없네요;;; ㅋㅋㅋ 그런데 마음가짐을 표현하시니 공감은 갑니다^^

제발 후기좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

어떻게 즐기다 가시는지 궁금합니다.

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있을려고 쓴글은 아니라서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

후기를 막상 안쓰게 되더라구요 ㅎㅎ 놀기 바뻐서 지쳐서 힘들어서 기진맥진 속이쓰려서 ㅋㅋㅋ

여러가지 이유로 쓰질 못하네요 ㅎㅎㅎ

작년에 마지막에 갔을때는 하루단위로 일기를 쓰긴했는데 ㅎㅎㅎ

이번에는 노력해보겠습니다 ㅎ

작년에 비하면 이번년도는 횟수도 머무르는 날수도 적네요 ㅎㅎㅎ

매번 가는곳만 가고 만나는 사람만 만나니 현지인 수준은 아닙니다 ㅎㅎ 부족하죠 ㅎㅎ

올해는 끝이다는 생각으로 가는거라서요 ㅎㅎㅎ 내년에나 한번 갈듯 합니다 ㅎㅎ

매번 방필안하고 눈돌려서 벳남 간다고는 했는데 ㅎㅎ 그래도 오라병때문에 올해까지만 가고 내년에는 비행기를 딴데로 한번 갈아타보려구요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 181 페이지
자유 게시판 목록