사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,693 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필 d-4일 잠이 안옵니다...

페이지 정보

글쓴이 : 공느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 213회 작성일 15-03-25 21:38

본문

선배님들 재밋는 후기좀 마구 올려주세요...

잠도 안오구... 선배님들의 재미있는 후기 보고 싶습니다~~~

고수선배님들의 노하우 저에게 조금 전수해주시면 더 감사하구요 ㅋㅋㅋ

아흐... 신화창조하시는분이랑 이번에 앙헬 12일간 들어가서

신화를창조하러 가는데 시간이 안가서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 방필에 부활절이 껴서 ㅋㅋㅋ 신화창조를 하고 올수있을지 걱정도 약간되지만 ㅋㅋㅋ

준비한필살기 들고 어여 앙헬에들어갈 시간이 됐으면 좋겠네여 ㅠㅠ

선배님들 후배님들 다들 편안한 저녁시간되세용 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

공느님의 댓글의 댓글

공느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그러지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 부활절이 껴서 안습이에여 ㅠㅠ

그래도 준비는 철저히 했으니 ㅋㅋㅋ 재밋는 일들이 많이 있을거 같네요 ㅋㅋㅋ

말랑카우딸기맛님의 댓글의 댓글

말랑카우딸… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클락  내리실때  손 터치 하시죠^^  전 그날 공느님 타고온 뱅기타고  귀국합니다  아 픽업차량  필요하면  영혼의눈 형님테 톡 해놓으세요

공느님의 댓글의 댓글

이야기 들었어요ㅋㅋㅋ

말랑님 귀국하시면 제가 앙헬을 지키겠습니다 ㅎㅎ

픽업은 호텔픽업예약해놨어여 ㅋㅋㅋ

신경써 주셔서 감사합니다 ㅋ

공느님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 완전 초짜의 후기가 도움이 되신다니... 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

이번 방필에 재밋는일이 많이 있을거 같아요...

물론 가봐야 알겠지만 ㅋ

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느분(공느님이라고 말안함)은 두근두근 잠못자고...
어느놈(저하고는 차마 말못합니다)은 부러워서 잠못자고... ㅠ.ㅠ
즐거운 여행하시고, 또 재미있는 후기 부탁드립니다... ^^

공느님의 댓글의 댓글

아이구...ㅋㅋ

저는 아직 왕 초보입니다 배울게 태산입니다요 ㅋㅋㅋ

일단 영어도 안되구요 ㅋㅋㅋ

재미있게 잘 놀다 오겠습니다 d-3일 남았네요 ㅠㅠㅋ

공느님의 댓글의 댓글

신화형님이랑 같이가게되서

이번에 정말 많은걸배울거 같고 재미있을거 같네여 ㅎㅎㅎ

부러워하시지말고 드러오세여 웰컴투 필핀 입니다 ㅎㅎ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너의 이벤트에 기대 만땅이다
난 내일 필방한다
풀빌라 므흐흐,,,,
난 신화창조는 힘들고 그냥 조용히 갔다 올란다 ^^
29일 필방하면 카톡줘,,,
난 30일 한국들어옴

공느님의 댓글의 댓글

형님 드디여 내일 필에 들어가시겠네요 ㅋㅋㅋ

부럽습니다... 저는 아직 3일이나 남았네요 ㅠㅠㅋ

먼저 가셔서 멋진 로맨스 즐기고 계세여 ㅋㅋㅋ

이번에는 또 어떤 이벤트로 형수님 즐겁게 해드릴지 기대가 됩니다 ㅋ

저의 이벤트는 머 그냥 다 개 처럼 놀자이벤트들이라 기대하실게 없습니다 ㅋㅋㅋ

연락드리겠습니다 형님 ㅋㅋ

Daix님의 댓글

Daix 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번엔 좋은일 많이많이 생기실꺼 같은 예감이 듭니다. 사흘이면 이제 금방 가지여^^ 저는 아직 2주넘게 남아서 시간이 너무나 더디네요... ㅜㅜ 부럽습니다... 건강조심하시고.. 재밌는 후기 기대할께용^^

공느님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 좋은예감 드신다고하시니 저도 왠지 예감이 좋네여 ㅋ

2주라 ㅠㅠ 조금만 힘내네여 ㅋㅋ 인내는 쓰나 열매는 달다 ㅋㅋㅋ 아시죠?ㅋ

재미있게 잘놀구 재밌는일 많이 만들어서 후기써보겠습니다 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,828건 181 페이지
자유 게시판 목록