사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,565 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

앙헬 3박 vs 마닐라 1박 앙헬 2박 뭐가 더 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 : 힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 233회 작성일 15-05-09 12:43

본문

일단 앙헬은 하루는 친구랑 같이 있어주기 위해서 가는거라 일단 1박을 무조건 해야하고 마닐라를 통해서 필리핀 들어오네요 ㅠㅠ

앙헬에 무조건 하루 있어야하기에 가는김에 2일정이냐 아니면 풀로 놀다 오냐의 차이인데 고민 됩니다

저번에 미친듯이 술만퍼마시고 돌아다닌결실이 쓰잘때기 없는 친구 만든거네요

문제는 정이 무섭다고 그래도 어느정도 친해지니까 보고 싶기는 하네요

참고로 같이놀 친구들은 씨스타 에서 제가 데리고 나간 나 

빡글라 동생들입니다 한국와서도 종종 연락하고 지내는데

걍 재밌네요 놀때도 사실 즐겁게 놀기도 하고

이번에도 밤일을 얘네들과 할생각은 없는데

그래도 같이 놀긴 하려고요

이놈의 정이 뭔지 1박 헌납하러 갑니다 ㅋㅋ

댓글목록

힘불끈님의 댓글의 댓글

힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮긴 한데.. 괜히 계속 같이있으려고 하면은 제가 은근히 모질지 못해서..ㅠㅠ

가라는 말을 잘못합니다..ㅠㅠ 그래서 그냥 제가 이동하면서 그냥 한국간다고 뻥치는게 더 좋을듯..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,792건 1 페이지
자유 게시판 목록