사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

또 밤이 찾아왔내요

페이지 정보

글쓴이 : Johnn… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 212회 작성일 15-11-12 19:29

본문

어제 퀘손가서 초이스 할려고 하는대 맘에 드는 언니 없어서 안자있는 언니 그냥 선택해서 모르겠다 그냥 이야기나하고 지직스가서 꼬시자 하는생각에 빈속에 소주 두병먹고 노래도 안부르고 그냥 이야기만하고 이야기하다보니깐 그냥 같이거서 밥이나 먹고 이야기나 더하자 그럴생각으로 같이
ㅂㅂㅇ 랑 말라테 넘어와서 지직스 같이들어가서  양주 한병 다먹고
숙소 들어와서 어쩌다보니 그러케 되어버렸내요 안된다고 그날이라고
말하길래 괜찮다고 수걸깔면 된다고 이야기하고 그냥 ㅋㅋㅋㅋ그리고 아침에 일어나서 한번더 ㅋㅋㅋ좋왔네요 아래 징어 내상도없고 ㅋㅋ그러거 집에 보내고 전 조금더자고 근대 어제 술 빈속에 넘 많이 먹어서 점심때까지 속 쓰리다가 겨우 일어나서 전주가서 주문하고 안자있는대 다른 테이블 남자분이 걸어오시더니 카페 회원이라거 인사해주셔서 깜짝 놀랐내요 ㅋㅋ근대 성함들었는대 까먹었내요 ㅋㅋ여튼 방갑게 알아바주셔서 감사합니다 ㅋㅋ아 어제 지직스 에서도 회원님 한분이랑 카톡이야기하다 순회중이라고 하셔서 잠깐 얼굴보고 인사나 하자고 하여 ㅋㅋ그 형님과도 잠깐 이야기나누고 ㅋㅋ참 어제는 많은 일이 있었내요 ㅋㅋ
오늘도 여전히 밤도오고 ㅋㅋ그래서 어제 만난형님과 잠시후 커피약속 ㅋㅋ
그다음은 알아서 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 한국에서 고생하시는 회원님들 죄송합니다 전 오늘도 즐기겠습니다 ^^홧팅

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 180 페이지
자유 게시판 목록