사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

디아 계정 블락...

페이지 정보

글쓴이 : 이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 212회 작성일 15-07-20 23:22

본문

디아에서 꼬신 바바에가 계속 디아에 있길래

감시용으로 id를 만들었다가 블락당했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 아이디 두개 만들어서 꼬신 후

이야기 걸어보라고. 답하면 쉬운 여자라고. 감시하라고 어떤 분께서 친절하게 글

써놨던 거 같던데.

아닙니다. 아이디 두 개 만들면 블락당해서 1년간 사용 못한다고 하네요.

전 이제 디아 하고 싶어도 못하네요. 블락...ㅠㅠ.

ㅠ,.ㅠ;

모르시는 분들 많을 거 같아서 글 남깁니다.

피나러브나 다른 앱으로는 접근이 무쟈게 어렵네요.

디아가 짱이었어..

ㅠㅠ

댓글목록

이시대의사랑님의 댓글의 댓글

이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이제 작업도구를 모두 잃어버렸습니다.....
ㅠ.ㅠ;;;;
마닐라가서 뭐 해야할지 난감하네요.. 바바에 꼬셔서 항공권이랑 호텔 결제했는데..
이 바바에 딴 놈이 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
swear to me you won't be gone. 스카이프 대화명입니다.
디아접속하고 있으면서 안하고 있다고 사기칠 때 부터 알아봤어야 했는데..

ㅠ.ㅠ;;; 혼자 마닐라가서 뭐 할지.. 참 난감하네요.

백가71님의 댓글의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디아 계정은 새로 만드시면 됩니다. 주변의 피씨방에서 구글계정 만드시고... 새로 디아계정 만드시면 되구요.
서브계정은 다른 피씨방에서 만드시면 그런일 없이 안전하게 됩니다.
현지에 가시면... 디아나 바두같은거 하실 시간 없습니다. 쇼핑몰, 커피샵, 기타 등등의 장소에서 무궁무진하게 찾으실 수 있습니다.
이해하기 쉽게 예를 들자면... 마닐라에서 디아를 허시는 것은... 이마트 가셔서... 이베이에 물건 주문하시는거랑 거의 비슷합니다.
너무 우울해하지 마시고... 힘내세요... ^^a

이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주변에 pc방에서 만들고 집에서 하면 바로 블락당할까요?
전 한 명만 꼬셔서 놀려고 했는데 채팅하는 바바에 장난이 아니네요.
이제 믿지 않으려고요. ㅋㅋ

어떻게 바바에를 꼬셔야 할지.. 하... ㅠ.ㅠ 기술전수 좀 흑

백가71님의 댓글의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전... 제가 참 건전하고 착한 꼬꼬마이던 시절(아무도 안믿으시겠지만...한 27년정도 전에는 저도 순진한... -_-*)...
까졌던 재 친구녀석이 그러더군요... 만문백견이 불여일떡!
떡~하고 부딪혀 보시면 답이 나올듯합니다. 뭐... 방필시에는 독방전문이라 뭐라 말씀드릴께 없으나... 과거 타국에서 가장 흔한 원칙은... 간단한 맥주 한병/와인 한잔 정도 놓고 노래듣고 사람구경하는 곳에서... 자주 눈마주치는 처자가 웃는다면... 50%, 그 처자가 일어나서 화장실을 간다던지 하여간 전신샷을 보여주면 70%, 그리고 내가 조급하지 않으면 90%라더군요...
가시면 결국 거의 100%의 확률로 생활비 지원을 전제로 처자들은 만날텐데요... 그래도 여기저기 찾아다니시면서 즐기시다보면... 나름 재미있을 수 있습니다. ^^
적어도 디아에서 만난 처자 늦게 나타나고, 와보니... 이건 내가 뭐하는 짓인지... 하지도 않고 자괴감... ㅠ.ㅠ
그럴 위험은 없으니까요... 언제나 웃으시면서... 도와줘서 고마워, 웃어주니까 이쁜데... 밥먹을까? 커피도 좋고? 해보세요...

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디아나 피나밖에 모르시니 디아가 짱일수도 있겠네요
디아에서 만나서 파라다이스 꿈도 꾸지마세요.
약간만 이뻐도 하루에 100개이상 메시지가 쌓입니다.
그중에는 님보다 젊고 잘생기고 돈많은 한국사람, 일본놈,아랍인까지 두루두루 있을것입니다.
하루 100개 이상 메시지 받는 많은 디아걸들 디아가 마약 같아서 끊기 어렵습니다.
게다가 대부분이 박형 또는 피싱걸 입니다.

양질의 일반인 처자...아주 드물뿐더러 경쟁이 치열해서 만남까지 가는경우는
영어 아주 잘하고 유머도 적절하게 할줄아는 고수님들도 겨우 건질까 말까 하는곳이 디아 입니다.

오바리님의 댓글

오바리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방가서 제가입 하시면 되요 저두 집에서 블락당했다가 피방가서 다른이메일 과 다른사진 올리니깐 다시 가입되던데요 ㅎㅎ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 기본 베이스로 필녀들은 믿지마세요
그리고 필녀 머리 뚜껑 안열어보셨죠??
저도 안열어 봤지만 기회만 된다면 열어보고싶습니다
좋은 말로 문화적 차이라고 하나 한국인들이 이해 하지 못하는 부분이 엄청납니다
코필 커플로 만나서 결혼하신 분들 이야기 들어보니 5년 살아서 필녀를 이해못한데요
한 10년은 살아야 아 이제 조금 안다고 하더군요
그녀를 믿지마세요

헐.. 왜 한니발 생각이 나는거져... 머리 뚜껑.
문화적차이가 큰 것 같습니다.
처음에 필리핀 여자들은 결혼상대로 별로다라는 말에 이해못했는데
지금은 알 듯 합니다. 물론 괜찮은 필리핀녀도 있겠지만요.
생계형이 엄청 많은 것 같습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 180 페이지
자유 게시판 목록