사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,344 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

우리들 모두는 사랑받기위해 태어난 .....

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 384회 작성일 19-06-13 18:04

본문

잠깐만 ,,,

왜??

잠깐만 ... 사진 좀 찍게 ....

또?? ㅅㅂ 더운데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나으 녀친은 늘 내 출근길에 그날의 사진을 찍는다 

오랫동안?? 떨어져 있으니 뭐 보고플때 본다나 어쩐다나 ....

그리고 ,,, 퇴근을 하고나면 꼭 붙어서 떨어지질 않는다 

ㅁ치겠다 ....

고향으로 빨리 보내버리고 나도 ㅈ티비걸이나 바걸들과

놀고 싶은뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리들 모두는 누군가의 첫사랑이였고 끝사랑 ...

이기도 하며 

또 ,,, 누군가의 두번째 혹은 세번째 사랑이기도 하다 

내가 남들 모르게 ... 누군가를 좋아하듯 

또 다른 누군가도 분명 나를 좋아하고 있다

모기 개미 등등 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 좋아하는 스타일이 아닌 ...

나를 좋아할 듯??한 아이를 한번쯤은 앉혀보자 

당장 ...오늘 포인트가 없으면 당갈의 위험이 짙은 아이 

바걸 ,,,보다 더 못생긴 아이 ...

너 인터뷰 누가 본거야?? 어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일주일전 순산을 했을듯 한 ...아이 ...

야 ..니가 어떻게 ㅈ티비에?? 이런 아이 ......

나를 좋아할 확률이 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미인만을 갈구하지 말자 ...

미인들 보란듯이 이런 아이들과 정말 보란듯이 놀아보자 

오빠 ...근데 나 왜 지명한거야??

알아 ....

응??

네 맘 다 알아 ...... 

군학일계 ... 알아 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 .... ...나 감동했자나 ...오늘 우리 소쿠지 할까??

아니 건 아니고 ....

왜??

너 많이 먹을꺼 같아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색다른 경험은 한번으로 족해 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅈ이쁜 녀자의 카톡을 우린 한번쯤은 받아봤다 .... 

오빠 ,, 바쁘세요?? 

응?? 아아아아아아니 네가 어쩐일이야?? 

사실은 부탁이 좀 .... 

기뻤다 ... 내가 인간이기에 난 그녀의 부탁을 들어줄 수 있음에 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그녀들 모두는 같은 인간이다 ..... 

오늘 한번쯤은 ....

날 좋아할만한 아이를 지명해보자 

앉자마자 빤스 만져도 그녀들은 웃는다 ....

봤지??

얘가 이미 날 좋아하고 있어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 180 페이지
자유 게시판 목록