사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,689 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

잇다가 만나러 갑니다

페이지 정보

글쓴이 : 히자짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 210회 작성일 18-11-28 08:25

본문

어디를 지나가도 꽃(마단다)이 있나 둘러보고 사람 구경 하는거 좋아하는데요

어젠 커피도 마시고싶어서 근처 스타벅스를 가봅니다

이곳은 외국인들도 브릭파스트를 먹으러 많이 들 옵니다

나도 분위기좀 잡자하고 어유롭게 빵과 커피를 아메리칸 스타일로 맛봤습니다

자리는 일단 테이블이 아닌 창가쪽에 그 벽에 붙어잇는 바깥을 보는 방향으로 쭉 잇는 테이블 뭐라 그러죠,,,,?

아무튼 거기에 앉아 지나가는 사람들고 구경하고 핸드폰 끄적 거리고 잇는데

어느 20대 초반으로 보이는 한 낭자가 제 바로 옆 한 50센치 옆에 앉습니다.

쳐다보지 않았어도 제 시선 약170도 사각지대의 그 낭자의 겉모습은 일단 마간다 느낌이었습니다

스윽 하며 내 콧끝을 자극하는 냄세도 좋앗습니다

그리고 평소에 잘 하지도 않던 페이스북을 켜고 페북 하는 척 합니다 ㅋㅋㅋ

그 여자는 제가 코리안이고 못보던 사람이 자기 동네와잇어서 호기심이 잇는지

자꾸만 힐금 힐금 쳐다보는 느낌을 받앗습니다.

옆모습만 볼수잇는 그 낭자를 위해 날 힐금 쳐다볼 타이밍을 보며 내 사진을 슬로리 스캔해줍니다 ㅋㅋ

전뭐 못생기진 않앗습니다ㅋㅋ 

하지만 눈을 마주치거나 고개를 돌리거나 하지 않습니다

(니가 아무리 이뻐도 난 시선을 주지 않는다 난 나쁜남자니깐)

헌데 막상보니 완전 이쁘진 않고 평범하게 완전 원숭이 현지인처럼 생기진 않은 몸매는 좋고 

겉보기엔? 평범한 학생 같앗네요 

만나지도 안앗는데 김치국 오졋네요 

음 번호딴 후기는 생략하고 한 서너시간 있다가 만날거 같은데 

만난다면 후기 올릴게요 ㅋㅋ

글주변이 없어 죄송합니다 ;;ㅋ

댓글목록

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디보자 글쓰신 시간에서 서너시간후에 만나시면,,,
음,,,한국시간으로 점심시간 이후에 결과가 만들어지겠군요~
화이팅~~~^^

바다태공님의 댓글의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마간다녀뒤에 따라가시다가......

남 : 헬로~~ 너 이거 떨어뜨리지 않았니.....

여 : 돌아보며....뭔지 유심히 살펴보며....어떤거??? 하고 분명 물어봅니다....

바로 그 때에!!!!

남 : 양손을 교차시켜 날개를 만들어 파닥거려보이며.....니 날개..... ㅡㅡㅋ

뽀기나 구와뽀 아니면 뺨 맞습니다....ㅎㅎㅎㅎ

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 통할지도..

필에선 아제개그가 통하던데 ㅎㅎㅎ

이남자 넘흐 유우머감각이 넘쳐흘러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 이럴지도.. 허나, 전 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,825건 180 페이지
자유 게시판 목록