사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,343 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하..세부 방필 하고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 무구케 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 215회 작성일 17-10-23 22:00

본문

세부 6박 7일 다녀온지 3주정도 됫는데ㅋㅋ
또 가고 싶네요.ㅋ
너무 새롭고 재밋게 놀다와서 ㅋㅋ

한국에서도
거의 주에 1번씩 주점이나 룸 가는데
2차도 필수로 가서 쏙쏙하지만

필 방문이후 한국식은 별로ㅋㅋ
이뻐도
재미 없습니다.
진짜 재미없어요
돈만 아깝고ㅋㅋ

한국서 일 때문에 재방필이 어렵고
가봐야2/3일정도ㅜㅜ아쉽게 놀다올긴 싫고..ㅋ

하...가고는 싶은데
날짜가 에매하니 걱정입니다
필핀 설날은 어떨지 모르겠지만
내년 설날쯤 9박10일정도 노려볼까 싶네요..

미치겠습니다..ㅋㅋ갈수는 있는데 못 가는 이심정..ㅋㅋ
뭐라해야할지...

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 180 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
09-21 229
10-31 229
10-16 229
안구므흣 댓글(10)
10-23 229
방필 d-3day 댓글(32)
11-30 229
01-29 229
09-06 229
막걸리한잔... 댓글(10)
02-06 229
04-13 229
05-06 229
05-26 229
06-19 229
About my pastime 댓글(17)
07-28 229
08-10 229
08-19 229
08-25 229
09-01 229
09-08 229
다바오로 출발 댓글(11)
09-15 229
11-30 229
03-09 229
왜나만? 댓글(6)
05-25 229