사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,688 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅎㅎㅎ자게에 웃긴 분 있네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : Jayko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 924회 작성일 17-06-02 18:50

본문

일단 말씀드리자면 저는 교민이구요

관광객분들 안오시면 힘든건 당연한거구요

근데 중요한거는요. 소나기는 피해가랬다고

이런 시기에 와서 재수없게 걸리면 바로 한방에 목돌아가는겁니다.

경각심 일깨워준다고 나는 취소했다라는 게시글을 남기는게

도대체 무어가 잘못된 글인지를 모르겠군요..ㅋ

댓글목록

Jaykoo님의 댓글의 댓글

Jayko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 이해력이 딸리는건가요 아니면 글을 요상하게 쓰는 재주가 있으신건가요?
갑자기 김밥얘기는 왜나오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaykoo님의 댓글의 댓글

Jayko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 쪽팔리는 일이거든요.. ㅎㅎ

한두살 먹은 애도 아니고.. 회원분들이 다들 알아서 하시겠죠

물론 책임은 자기한테 있는거지만..ㅎ

홍장간님의 댓글

홍장간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무쪼록  빨리 해결되여  교민분 피해없으시길바라고  여행계획하셧던 분들  편한맘으로  여행하시도록 빨리  안정됏음 좋겟네요

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한마디로 "국산품도 가지가지 다 있다"로 생각 하시기를....;;

제가 댓글보고 한마디 했다가 욕 엄청먹고 혼줄 난적 있습니다..ㅜ.ㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,825건 179 페이지
자유 게시판 목록