사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,297 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

레즈비언 이야기

페이지 정보

글쓴이 : 김대리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 934회 작성일 17-02-04 12:31

본문

바끌라 참많죠? 하지만 그만큼 레즈도 많은곳입니다.

톰보이들이야 티나지만 티안나는 레즈들이 참많더군요

바이섹슈얼(양성애자)도 있겠지만...

여친의 친구들이야기입니다. 이것때문에 참 저도 혼란스러웠죠.

유명한회사에서 일했기에 아실분들은 한다리걸쳐

다아실듯해서 이건넘어가고

회사친구들이 이쁜애들이 정말많습니다.

몸매도 좋고 스패니쉬계열 차이니즈계열

등등 정말 괜찮은애들이 많더군요

같이 밥이라도 먹게되면 눈을 어디다둬야될지 험...

물어봤습니다 여친께...

내친구에게 소개시켜줘도 되냐고

내친구의 이상형이다.

네! 이쁘고 몸매좋은데 만인의 이상형이죠.

안된답니다. 남자안좋아한데요.

네 레즈랍니다. 정말 겉보기에 멀쩡한데

사양을 외치는데

레즈이쁘니가 그러네요.

데디가 페치하러 여기왔다고

그래서 톰보이겠니 생각했는데 왠걸

더이쁩니다 하아ㅠㅠ

머리속으로 레즈물 야동이 수없이 생각납니다.

그런데 여친님이 그러네요

회사에 무지많다고

제가 봤던 많은 아이들이 다....

그리고 이런소리도 하더군요

얘네들중에 스폰있는애들 많다고

관계맺고 스폰받아 콘도구해 레즈커플 같이산다고

남자를 안좋아하니 스폰만나 잠자리한건 바람이 아니래요

비지니스일뿐...

그러고보니 jtv에도 그런애들이 있었었어요.

한국인남친있다 들었는데 왠걸 양성애자더군요

남친한국가면 여자만나고 필핀오면 남친만나고..

난감합니다. 이건 바람인지 아닌지

화를 내야하는지 끼워달라해야하는지

레즈들이 더 여성스럽고 이쁜애들이 많다 그러네요

톰보이 제외하고요

여친에게 물어봅니다 그럼 넌?

자긴 띠띠가 좋답니다.

허허 이거참 믿어야할지 말아야할지

믿어도되지만 한편으로 느끼는 마음 한구석의

사양은 뭘까요?

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요....
멀쩡하게 생겨서 그런 친구들 참 많습니다.

예전 모 업소 에이스는 이차가 안되기로 유명했습니다.
이유인즉슨 애인이 한국여잔데 매일 일 끝날 시간이면 가게 앞서 차 대놓구 기다린다더군요....
한국분 얼굴은 확인 못했지만 스폰 어마무시하게 해준다더라구요....

그래서인지 세부엔 한국여자분이랑 필녀커플 간혹 보입니다.
한국선 팟 찾기가 쉽지 않고 남의 이목때문에 그런듯요...

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레즈커플 (엄밀히 말하면 한애는 양성)이랑 섬세개 건넌던 기억이 ㅎㅎ 후기에도 올렸었지만..레즈들 애무 정말 정성스레 합니다..그러니 맛들이면  남자들 안좋아 할수도 ㅋㅋ

제이싼님의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 태국에서 푸잉+톰보이 섹하는거 봤었는대요. 톰보이가 애무를 엄청 열정적으로 열심히 하더라구요. 보면서 아 저래서 남자한테 관심없나보구나 느꼈네요.

구라여우님의 댓글

구라여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는 애 둘이 레즈커플인데 왜 여자를 좋아하냐고 물으니
적어도 빠로빠로는 아니라는 답변을 하더라구요
더 이상 남자에게 상처받고 싶지 않다구요...

둘 다 애기가 가지고 싶다고 애기만 만들어 달라는거 사양한다고 고생했습죠... ㅋㅋㅋㅋ

하하1234님의 댓글

하하123… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필이 자유롭긴해도 우리가 보수적인것도 있어요 사랑이 곧 속속 아니라 라이크고 함께해서 행복하다면 동성이라고 쌍심지 킬 이유가 울나라에서 동성애를 이상한눈으로 보고 에이즈걸린다는 헛소문이 도는건 인구감소 세금감소 걱정되서 정치언론이 만든 헛소리죠ㅡ

배불떼기님의 댓글

배불떼기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나라 사람들은 빠끌라,레즈비언 등을 아무렇지도 않게 받으들이더라구요!
생각의 자유로움은 부럽지만 아직 적응은 안되네요!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,067건 179 페이지
자유 게시판 목록