사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,305 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

답 안나오는 헬리핀!~~~~

페이지 정보

글쓴이 : 라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 942회 작성일 16-08-03 00:29

본문

아는 처자가 있습니다~~

몰에서 근무해서 한달에 만페소나 간당간당하게 벌어두

성실히 일하고 순박하고 착한 처잔데...

형제가 딸3이라 큰언니 시집, 막내 시집가고 두 부모님이랑 고향에서 사는데..

두어 달 전부터 피노이 한놈이 주구장창 쫏아다닌다더군요....

집으로도 찾아오고 직장으로 찾아오고..

그래서 집에 철문달아주고 담도 쌓아 주고..아버지 권총도 두자루 사줬네요~~

그래도 매일 같이 직장으로 찾아오고 그래서...

알음 알음 통해서 돈 좀 주고 겁 좀 주라고..시켰는데...

알아보니 마누라랑 애가 있네요~~

어이없는건 여기저기 온통 뽀록나니  오늘 아침 목을 매 버렸다네요~~

죽기 전에 아는 처자한테 너만 영원히 사랑하느니 하는 장문의 메세지를 보내고~~~

문제는 남은 마누라 애들 및 가족들이 매일 찾아와 징징거린다는 겁니다...

자살한 지 남편 살려 내라고...저주한다고...

더 웃긴 문제는 이 처자가 죽은 놈을 동정 및 좋아하기 시작했다는 겁니다...

아~~~~여기는 그야말로 인간이 상상 할 수 있는 그 이상입니다..

도대체 인간다운 인성을 가진이들이 있기는 한지 궁금하고....

이 인간들 머리속에 염치나 지능이 있는지도 궁금합니다...

하도 어이가 없어서 밤중에 쓸데없는 소리 좀 하고 갑니다..

댓글목록

만타가오리님의 댓글

만타가오리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어메이징한 나라죠.

이해하려고 하면 안되는 일들이 너무나 많아요

그냥 그런갑다 하고 살아야지 안그럼 스트레스 받아서 못살지요

유닛님의 댓글

유닛 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느 문명권이든 그것을 존중해 준다 쳐도
솔직히 상식선에서 이해하기 힘든 부분이 상당히 많은 나라가 필핀 인거 같습니다.
아시아 북한 뺴고 거의 다 가본 입장에서 알면 알 수록 힘든 나라임에 틀림이 없습니다.
그 어의 없음에 위로를 보냅니다.
저는 요즘 필핀 그냥 적당히 담그고 적당히 즐기자 주의로 돌아섯습니다.
깊이 들어가보신 분들은 공감하리라고 생각합니다.
저도 읽고 참 어의가 없네요..그놈의 필핀..
그래도 또 가는 어의없는 저도 있네요.

노멀킴님의 댓글

노멀킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들으면서도 서글프네요 어쩜 이렇게 생각이 다를까하고
아무리 나라가 다르다지만 정서상의 차이가 멘탈의  차이가 너무많이 나네요

어라와라님의 댓글

어라와라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 어메이징한 나라네요 ~~~
너만을 사랑해 하면서 죽은 유부남의 진심이 보인건가요 ?
저같음 소름 돋아서 정신과 상담갈텐데 ...
문화차이 인건지 진짜 어메이징 합니다

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디진넘도  후회중일듯
카톨릭 국가에서 자살은 최고의 죄지요
처자 입장에서 자기를 위해 죽은넘을 사랑할수도 있구요
되는것도 없고 안되는것도 없는  나라

카운트다운님의 댓글

카운트다운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이성은 없고.. 완전히  본능과 감성만이 사람의 정신을 지배하는 나라인거 같네요..

그점은 저 같은 사람에게는 참 충격으로 다가오죠.

그런데 사회 체계는 미구식이라 참 발전 되어 있고..그속에서 적응해 사는 사람들..

참 모를 나라.. 알다가도 모를 필리피노들입니다.

ㄴㅇㅎㄹㄴ님의 댓글

ㄴㅇㅎㄹㄴ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 그런것은아니고,좀 정신적으로 문제있는 처자인것 같네요....
어느나라를 가던지 후진국 서민층은 이해를 하기가 힘들어요...
이왕이면 좀 제대로 교육받은 상류층과 교류해 보세요...엄청 이성적일걸요!!!!!

깔라만시좋아님의 댓글

깔라만시좋… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀이라 그런걸까요? 어딜가든 그런 피노이같은 사람들 있지 않을까요?

필리핀이기에 더 어메이징하게 다가온건 아닌지 생각해봅니다.

우리나라였으면 당사자들을 비정상으로 생각했을텐데 필리핀이라서 그런건 아닌지 .......

일종의 편견에 빠진건 아닌지 생각하게 하네요.

불루비치님의 댓글

불루비치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필은 잠깐 즐기고 오는 그런곳으로만 생각하시길.
계륵같은 곳이죠.
그나마 돈대비 가성비가 아직까지는 쪼금 메리트가 있는 곳.

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허 참... 왜들 그러시지?
유부남도 처녀를 진심으로 사랑할수 있습니다.
처자도 자기를 사랑하다 목까지 맨 남자를 연모할수 있습니다.
뭐가 이상한가요?
너무 한국적 기준만 옳다고 믿는건 아닐까요?

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,070건 179 페이지
자유 게시판 목록