사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,833 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 누엣타이 마사지

페이지 정보

글쓴이 : 세부돌이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 928회 작성일 16-06-09 20:59

본문

드뎌 댕겨왔습니다. J mall 맞은편

일단 가격에 좀 놀라고... 바디 1시간 + 머리 30분 셋트로 받았는데 230페소..

내부에 들어가면 딱 멘솔 냄새가 코를 자극합니다. 내부 구조는 딱 패키지 여행가면 단체로 1시간 기본 마사지 받으러가는 그런 구조.. 따닥따닥 매트리스가 붙어있네요. 그래도 커텐(?)같은걸로 가려넣고...

마사지는 시원하게 잘 하는편, 마사지사가 기본적인 한국말도 조금 알더군요.

걍 시간때우러 가기에 굳.. 머리 마사지하는 30분중 25분은 미간만 계속 주물러서 미간이 쓰라림 나중에 고만좀 미간 건드리라고 쓰라리다고 한마디 함 ㅋㅋ

근데 가게 옆에 페라리라는 클럽이 있던데, 휘황찬란하니.. 여긴 뭐하는곳이래요??

댓글목록

필적님의 댓글의 댓글

필적 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 전국 체인이고 누에타이 직원들
지점 돌아가면서 근무하기도 합니다.
자기 단골 많으면 그지점 그대로 있고
없으면 다른 지점으로 계약하고 그런다고하네요

urmoon님의 댓글

urmoo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누엣타이 필핀 전국 체인인데 한두번은 괜찮았는데,
전 뭔가 부족하더라구요.
전 막탄에서는 궁 많이 가구 시티쪽에서는 완전 로컬 좋아합니다.

말보루실버님의 댓글

말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누에타이 좋죠 근데 지점마다 차이가 좀 있어서

전 왠만하면 남자한테 받는게 좋긴하더라구요.... 시원하고 ㅎㅎ

24시간도 있으니 찾아서 가시는것도 괜찮은거같아요

쀼우잉님의 댓글

쀼우잉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 sm몰 옆에 누에타이 맨날 출근했습니다 옆에 드럭머큐리였나 있어서 로버스트도 구매할겸 ㅋㅋㅋ

근대 애들이 어려서 그런지 ㅋㅋㅋ자꾸 팁팁팁팁팁 거리는게 꼴보기 싫긴했네요

지난 방필때 택시기사 꼬임에 넘어가 페라리 가봤습니다.  ktv인데 걍 쏘쏘했습니다 ㅎㅎ

추파춥스님의 댓글

추파춥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부시티에는 로컬마사지 기본 150페소 하는데 많구요 스웨디시는 기본 250페소. 여러군데 로컬 마사지 받아 봤는데 다 시스템은 다 똑같드라구여. 마사지만 받으실거면 싸게 로컬마사지 가시는것 강추합니다ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 179 페이지
자유 게시판 목록