사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,297 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

놀란 가슴 한번 쓸어 내려습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,125회 작성일 22-01-14 18:31

본문

저는 1월과 8월은 휴가철입니다.

아이와 전쟁중이라서  페북 접속도 안하고 심심해서 평소대로 즐겨찾기를 클릭을 하니 로딩이 상당히 느려서...

구글에서 마간다카페로 검색을 하고 이미지를 확인을 하니 카페의 수많은 사진들이 그대로 로딩이 되네요...-_-;;

혹시나하고 내가 올린 18금 영상도 나오는가 싶어서 찾아보니 나의 영상과 사진은 다행히 없네요.

그런데 마간다 유튜브에 내가 올린 영상이 재업이 되었있네요 ...-_-;;

먼저 천무대제 아우님이 잘하는 놀이 워킹바 영상입니다.

추억의 하이소에서 내가 춤추는 모습이 나오네요.(중앙무대의 하얀모자가 접니다.)

낮바거리 소녀시대bar의 킴과저키입니다.

abc 호텔 아쿠아에서 워킹 라bar의 못난이 삼형제.

이것 말고는 더 이상의 나의 사진과 영상은 구글에 없는것 같습니다....^^;;

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 찾아보면 모자이크없이 유튜버들이 영상찍어 올린거에 한국 사람들 나오는 영상들이 꾀 많습니다.

유튜버들 조심좀 해야할듯.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상은 유튜브가 찍은것이 아니라...

제가 마간다카페에 게시한 저의 영상을 마간다카페 운영진에서 유튜브에 재업 한것입니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님... 탁구공 저거
저 아닙니꽈??  옷하고 목소리 보니...ㅋ
신발하고 전데요...ㅎㅎ
탁구공 놀이...

하이소... 저거 제가 찍어 준거?? ㅎㅎ

하여튼... 곧 마간다 카페가 2월에 개편한다고 하니...

저도 동영상 많이 올려 봅니다...ㅎ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구공 놀이 아우님이 맞아요...^^

구글에서 마간다카페 하고 검색을 하니 카페에 휜님들이 올린 게시글과 영상이 쫙~!하고 나옵니다.

19금 영상은 되도록이면 안올려야 겠습니다.

인터넷에서 막 떠돌아 다닐것같습니다...-_-;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,067건 179 페이지
자유 게시판 목록