사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,297 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋ 드뎌 나한테도 날라옵니다

페이지 정보

글쓴이 : hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 66건 조회 1,074회 작성일 20-04-14 20:57

본문

힘든건가 정말인가 거짖인가

알수가 없어요

거짖에 내기를 걸수밖에 없어요 나한테만 보내는게 아닐듯  하고  그들의  행동들이  난 믿기  힘듭니다   왜 나한테 문자가 없어서  아이구

다행 이라 했건만

결국 문자가  오네요  한편 정말 힘든건가 하는 생각도 들기도 하지만

말입니다

댓글목록

게드전기님의 댓글

게드전기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 몃년전부터 좋아하던친구한테 큰돈아니라도 보내주고 음식사서 5천페소 가량 보냇습니다 토탈 이용당하는거 감안하고 보냇는대 마음은 편하더군요 배경이 ㅋㅂ인것같은대 궁한듯하네요

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그렇죠 그런데자꾸 내가 나쁜사람이 아닌가 하는 생각이  드네요
정말 재가 힘들어서  그러는데  하는  생각들

정말  그럴지도 모르는데 하는 생긱이  ,,  아 그래서 당하는구나  ,,,

bemer님의 댓글의 댓글

bemer 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

락다운 상태인 지금 상황에서  유니온 뱅크는 그녀들의 동반 파트너네요...

any amount it comes to your heart oppa...  츠암놔~  박리다매인가요~

자택근무 중입니다...

측은 코스프레로 정이 아닌 지갑상태와 ok 라는 승인에만 집중되어 있을껍니다.

부디 현명한 처사로 호구대열에서 벗어나시길 바랍니다 화타님...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 힘들다.
분유값없다 라는 취지의 문자는 왔지만,
제가 대처를 했기에~~~~
근데 저 ㅂㅂㅇ는
은행이름까지 거론을 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

개츠비님의 댓글

개츠비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈입금하려면 배타고 은행가야하는데 배값이모자르니 돈을 조금만 먼저 붙여주면 빠른시일안에 입금해본다고 해보세요...
한국에서는 현금을 잘안쓰는데 요즘 코로나때문에 카드를 잘안받아서 현금을 니가 조금보내줘야 돈붙이러 은행에갈수있다고...

얘들이 얼마나 영악한데요... 

거절하기도 애매한 금액 요구 합니다. 

첫 손절이 서로에게 좋은거지... 길거리에서 앵벌이 그지새끼들이랑 같은...  손내밀며 구걸을 하죠...

주머니에 잡히는 동전들이나 잔돈 주면 개떼 처럼 몰려 옵니다  자기도 달라며...  그때부터는 구걸이 아니라 반 강제죠...

정말 우낀건...  손절 하면  "가운뎃 손가락" 쳐 듭니다.

bemer님의 댓글

혹시라도 심적으로 흔들리실때...

제가 작성한 글 한번 방문해 보세요...

https://magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=1626671&page=2

째보님의 댓글

째보 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상은 넓고 여자는 많다. 어차피 상황 해제되어도 돈 없는 친구들이 미친듯이 적은 베팅에 러쉬할게 뻔한데 정말 친한 사이 아니면 칼손절이 답인듯요

세부로고님의 댓글

세부로고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 사랑하는 여친 아니면 절대로 보내주지 마세요.
배고픔을 알아야 나중에 코로나 풀려도 정신차리고 잘할거예요. 지금 4천 보내고 나중에 필 와서 할려고 하면 돈 또달라고 할 애들입니다. 그때는 도와준거고 지금은 합당한 거래니까 페이하라고 할거예요

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전체 내용을 몰라서 댓글 달기는 애매하지만...

일단 툭하고 한번 던져보는것 같습니다.

보내어주면 땡큐. 안보내 주어도 그만인 것 같습니다...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,067건 179 페이지
자유 게시판 목록