사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소쿠지 커미션은 뭘까요?

페이지 정보

글쓴이 : K제이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 927회 작성일 19-12-07 00:58

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

마카티포비님의 댓글

마카티포비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬 노블ㅇㅇ ktv 겸 jtv네요. 소주세트 4500에 애들 시간차지 시간당 1200 세금은 20%였나. 이차비 10000, 6000받고 절반 가게 먹고 절반 애들 떼주나 보네요. 근데 술 안먹고 데려가려면 추가로 술값 4500인가 6000더 내고 데려가야 한다던데. 담날 연장해도 바파인에 술값까지 내야하는.

Class A는 KTV로 모집하고 손님들한테는 이차 나가는 JTV애라고 구라치고

앙헬 물가 올리고 애들 대가리만 졸라키우는...무슨 JTV/KTV동시운영한다고

소쿠지 커미션은 손님 다시오게 낚을라는 인센티브를 JTV 모델한테주는건가요. 술값 비싸고 딴애 바파인 10000페소에 하면 어차피 손해는 안보니

으이구 적당히 좀 해라. 필녀들 대가리만 굵어지지.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 179 페이지
자유 게시판 목록