사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

제 친구의 jtv 이용법

페이지 정보

글쓴이 : 새옹지마사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 925회 작성일 19-03-05 14:42

본문

제 친구(이하 호구)는 마닐라에 머물시 하루 4-5타임을 제이티비에서 지냅니다...

호구는 50대입니다...

한국에서 사업하여 성공하여 마닐라에서 유흥을 즐기는데 경제적어려움은 없습니다.

호구는 제이티비 처자들을 다음과 같이 구분합니다.

1. 남친이나 남편이 있는 처자들

2. 머니가 필요한 친구들

아주단순합니다. 단 머니가 필요한 친구들을 다시 세분합니다.

1) 7천페소 이하 친구들

2) 15천페소 이하 친구들

3) 2만페소 이상 친구들

호구는 2번째 방문까지 내리 처자들과 술만 마십니다. 그냥 농담따먹기 하다 나옵니다.

처자들 레이디드링크는 최하5잔 이상입니다...그럼 한 15천 페소 나옵니다..(둘이 같이 갑니다..)

세번째 방문시 하루밤 같이 있을시의 페이를 단도직입적으로 말합니다.

95%이상 성공합니다...

성공이유는 간단합니다...

제가 생각하는 페이(저도 6년째 제이티비만 다닙니다. ㅜㅜ)에 30%를 업합니다.

제가 저 처자는 만페소만 되겠다 조언하면 호구는 15천페소 부릅니다..

제가 2만은 되야 되겠다 하면 3만 부릅니다.(3만처자는 딱 한명이었습니다.)

제가 부르는 가격도 필고수님이 생각하는 금액보다 상당히 높은금액입니다,,,ㅜㅜ

호구는 제이티비를 가격좀 쎈데 와쿠는 좀 난 케이티비라 생각합니다...

정답입니다.

그래서 호구랑 업소가면 저도 대접좀 받습니다..

한번은 잘 알고 지내던 처자가 물어봅니다.

니도 같이 즐기면 페이하냐 합니다...

대답합니다..

야 그럼 같이 즐기면 남친이나 남편이 없거나, 있어도 재미볼려거나, 마음은 정말 아니지만 머니때문에 같이 있는데, 어떻게 페이를 안하냐고 대답합니다..(남친있는데 재미보려는 처자를 구분할수 없어 다 없는것으로 간주합니다..ㅜㅜ)

그래서 제이티비는 와꾸되는 케이티비 되겠습니다...

젊은 친구들(20대쯤)의 페이는 젊은 몸뚱아리 입니다...

40-50 중년들이여 20대  젊은 친구들의 공떡 부러워말고, 머니로 해결하자구요...ㅎㅎ

댓글목록

새옹지마사랑님의 댓글의 댓글

새옹지마사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 저도 친구랑 놀면 우울합니다. 나름 6년차라 가성비 챙기는데, 호구땜에 필요이상의 지출이 많아지네요...ㅜㅜ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30대 어중간 하다 생각하지마시고 20대보단 조금 경제력이 좋고 40대이상보단 젊은 몸뚱이라 생각하셔요ㅠㅠ
그렇게라도 생각안하면 슬픕니다. 39입니다 ㅠㅠ

Balshajot님의 댓글

Balsh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떡이 목적이면 돈만 있으면 구지 젖티비 아니라도 널린게 필나죠!!! 근데 돈주고 하는 떡은 재미가 영 없숩니다. 공떡은 바라지 않아도 상대방의 마음을 어느정도라도 먹어야 재밌는 진정한 떡이지요.물론 돈으로라도 필나를 완전 나에게 안길수 있게 한다면 별 문제겠죠~

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 50넘었지만 혼자 자는 한이 있어도 페이는 안하죠
벗  일단 함주면 있는동안 포인트 올려주고 LD포인트도 신경 써주지요
그거면 대중 그값까진 안돼도 서로 기브앤 테이크 아닌가요??

아주쎈님의 댓글

아주쎈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 오피 15 입니다 요새 20대 돈없어서 죄다 거기 있다고 하네요  가성비 가 더 낫지 않나 싶네요 물론 밤새 데리고 자고 싶은 생각도 이해는 가나
왠만한 애들이 어떻게든 핑계대고 집으로 튑니다 ㅋㅋ

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈질 하기 필리핀이 좋은가요?
저는 그정도 돈 이면 블라디보스톡 갈겁니다 ㅎㅎㅎ
영어 잘하고 이쁘고 나이 안따지고.... 가성비 좋고. ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,839건 179 페이지
자유 게시판 목록