사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,301 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밑에 회원님이 올리신 스파 정보

페이지 정보

글쓴이 : 히야신스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 935회 작성일 17-10-29 14:14

본문

저도 어떤분이 올리신 사진 첨부합니다
영업중이라 합니다.
12시간 기준이고 음식도 판매한다고 합니다
가격표도 나와 있네요.

댓글목록

카일레라님의 댓글

카일레라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야 비싸네요 보통 90분짤 300~500원 사이인데 저긴 어디길래 여긴 1588페소? 왜 하펠 1500~1600도 아니고 1588로 해놨지 비싸네 근데 시설은 많이 좋은거같네요 사우나 탕도 잇고

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넷월드 겐코 스파다니시던분이 저기 다니시고 겐코 안가시더라구요.

저번에 제가 글올린 cod근처 차이나타운 비스무리한곳에 있는곳

마사지 포함가격이고  12시간  동안 마사지받고 사우나하고 잠잘수있는곳이에요.

체크아웃하고 밤비행기 타시는분 이용하기 좋을듯요

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 좋아보입니다... ㅠ.ㅠ

근데... 왜 헬스 스파 이런 이야기가 나오면 액스트라/아쿠아리움 이딴게 함께 떠오를까요? ^^;

그런데는 아닌거죠? 아닌거 같은거같은 느낌같은 느낌이긴 한데요... ^^

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 그렇군요... 없을꺼"같"은거죠... ^^

다음에 기회가 닿으면 확인후 올려드리겠습니다... ㅠ.ㅠ

문제는 제가 언제나 가게될지 모른다는... ^^;

김민짱님의 댓글

김민짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제갔다사 왔는데 중국사람위주네요 친절하고 시설머무 좋네요 엑스트라 서비스는 공식적으로는 없고 비공식적으로 요구하시면 글세 모르겠네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,070건 179 페이지
자유 게시판 목록