사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

점점 박형이 그렇게 나쁘지만은 않게 느껴지는...헉

페이지 정보

글쓴이 : 라보나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 50건 조회 927회 작성일 17-09-13 15:27

본문

검증 게시판에도 보면
예쁘고 괜찮은 애들 보면 죄 박형ㅡㅡ

그런걸  보니 예쁘고 밑에 안 달려있으면(?)
그렇게 꼭 나쁘진 않지 않나 하는 생각도 듭니다ㅋㅋㅋㅋ

이...이렇게 박형의 세계에 들어가게 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예쁜 박형이면 나쁘지 않다는... 어차피 여자하고 애널도 하는데... 못생긴 여자랑 애널하는거 보단 이쁜 박형하고 애널하는게..더 좋을듯.. 글고 박형이 남자를 더 잘 알기 땜에 BJ도 여자보다 훨씬 잘 한답니다. 경험해보시고 후기 부탁요 ㅋ

라보나님의 댓글의 댓글

라보나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 솔직히 말하면
만약에 하게 된다면 2가지 이유인데
첫째, 트젠이 궁금하다
둘째, 애널이 궁금하다

왜 남자들 다들 한번쯤 애널 ㅅㅅ 궁금해 하잖아요
전 아직 거기로 안해봤거든요.
전 여자한테 다른 구멍으로 하자고
말할 용기가 없어서ㅋㅋㅋ 미친놈 취급 받을까봐.

근데 진짜 남자 여자 구분  안될 정도의
마간다 트젠이라면 한번쯤은 해봐도
2가지 궁금증이 해결 되지 않을까...
물론 콘필 해야겠죠

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 많이 있는 태국 마사지 가서 우선 5만원짜리 들고 흔들면 똥꼬 대 줍니다. 콘필 하고 경험해 보세요. 나름 신선합니다 ㅋ

아님 진짜 태국 가도 될듯. 뭐 여튼 호기심에 해 봤는데 할만힙니다.

저도 그래서 박형도 예쁘다면... 크게 거부감 없을지도 모른다 생각하고 있죠 ㅋㅋ

꼭 애널이 궁금하다기 보다ㅋㅋㅋㅋ
정말 그것만 궁금하다면 진작에 어디 업소 가서 라도 해봤겠죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 궁금하지 않아요? 저만 그런건가ㅋㅋㅋ
트젠이 밑에 자르기만 했다면 거기는 어떤 모양일지..
만들기까지 했다면 거긴 또 어떻게 생겼고 또 어떤 느낌일지...

아 물론 구슬 달려 있는건 상상도 하기 싫습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 방콕을 방문하시어
나나 엔터테인먼트 플라자 1층에 위치한
옵세션이라는 아고고 빠를 들러보시기를 권해드립니다.
이왕이면 검증(?)받은 1급 레이디보이들로 입문하셔야죠.

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전한 트랜스젠더도 있고... 아직 달려 있는 애들도 있죠....
완벽하게 갈아탄 애들은 심지어 갈비뼈도 양쪽 맨 아래 1개씩 떼어 버립니다...
그리고 골반에 뼈 이식도 하고요...

내게오는길님의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도... 그런 생각을 했으나 아직 시도는 하지 않았습니다.
태국은 진짜 넘사벽이겠지만, 필만 해도 퀄이 상당한 형들이
아주아주 많네요...

에릭k님의 댓글

에릭k 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 태국카페에서 본글이 생각나네요...

길에서 어쩌다 박형 둘을 데려갔는데

방문 닫자마자 둘이서 폭행하고... 더 심한짓까지...?한담에

돈 귀중품들고 튀었다는.. 슬픈 스토리를 봤었네요..

최악의상황은 이런게 아닐까합니다...

남자 여자 구분 안될 정도 애들은
이미 여성화가 많이 되어서 그러기 힘들지 않을까요?
키도 작고 몸도 둥글해서 진짜 구분 안되는 애들

잠깐, 내가 왜 이걸 고민하고 있지?ㅋㅋㅋ

에릭k님의 댓글의 댓글

에릭k 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈때문에 여자인척 하는 애들도 많죠..

암튼. 저정도면 거의 최악의 상황이고..

여자 2:1도 아니고 남자 2:1에 기습?이면..

얻어맞을확률도 꽤 되겠죠;;

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 뭐... 친구로 만나서 사는 이야기나 하려면 박형이면 어떻고 남자면 어떻고 여자면 뭐... 상관업지요... ^^

그런데요... 검증에 올라온 박형들 사진이 인생샷+보정앱이라면 어찌하시겠어요? 거기다가... 이친구는 돈벌려고 나온거구요... ^^;

그냥... 그런 경우가 있어서요... 만일 인생박형 수술다한 친구를 만나시려면... 방콕을 추천드립니다... ^^

세부매너남님의 댓글

세부매너남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하아~~~저도 살짝은 궁금하긴하는데.... 막상 그런일이 생기면....하...어케든 보내야 하긴때문에 막상은 하겟지만은  새로운경험이긴 하겟죠..ㅋㅋ 긍데 그렇게 하고싶지는않네요..ㅋㅋ 에리고왔는데  박형이면 어케마무리 하고 보낼거 같네요..ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 179 페이지
자유 게시판 목록