사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,301 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

기타국가 밤문화로 써야하나요?한국NRB체험기

페이지 정보

글쓴이 : 설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 960회 작성일 17-08-11 21:28

본문

방한 3일차 -_-;;

바쁨니다.. 이곳 저곳 친구들 지인들 만나느라..ㅋㅋ

자 왔으니 달려 줘야합니다.

글쓰기에 앞서 다들 이상하게 생각하시는게 있어요

다들 외국에 산다고 돈 많이 벌고 부자인줄 아시는데

절대 아닙니다.ㅠ_ㅠ 쫌 그라지들 마세요

삶이 진짜로 팍팍하다니까요...;;;;

뭐 암튼 그렇고요..-_-ㅋㅋ

풀싸롱이나 NBR(노래방)이냐..고민해봅니다.-_-;;

가난한 지갑사정에 의해..-_- NBR로 결정 후

뭐 암튼 오랫만에 친구들이라 쓰고

글로벌 호구 모임-_-;;이라 읽습니다.

연락 돌립니다.

초코 : 야 형 내일 울산으로 가니까. 1명 열외 없이 집합하도록

친구들: 니가-.-쏘나? 오자마자 달리는군;; 글로벌 떡쟁이 

초코 : ㅋㅋㅋ 형 요즘 조신하게 산다 그라지 마라

친구들 : 개가 똥을 참지 니가 음주가무를 끈나?ㅋㅋㅋㅋ

제가 본바닥이 울산이라..ㅎㅎㅎㅎ 좋습니다 뭐;;

1차로 돼지국밥에 소주 한잔씩 해주시고..-_-ㅋㅋ

슬슬 분위기 달아 오릅니다..

초코 : 요즘 어디가 좋음? 나 음주가무 안한지 너무 오래되서ㅠㅠ

친구 : 거의 뭐 요즘 경쟁이 많이 붙어서 비슷 비슷햐.. 가던데 가자

그렇게.. 한국에 지낼때 자주가던 삼산동이죠? 

구 모드니 백화점 옆 허름한.. 국제 노래방으로 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

(여기 엄청 쌉니다 맥주한짝5만원. 아가씨는 뭐 아시죠?ㅋㅋ)

친구들 : 이모~~~ 오랫만에 일마왔따 고마 미친년들로 넣어주소~

이모 :  아이고 이 삼촌..와이리 오랫만이고..ㅎㅎㅎ

초코 : 사장님 저 예전에 초코 아닙니다..이제 사람 됬어요;;; 

이모 : ㅎㅎㅎ 아이고 삼촌아 개가 똥을 참지~~ㅋㅋㅋ

초코 : 고마하소..ㅋㅋㅋㅋ 아나..돌겟내..

이모 : 중+필+태국+한국 어디 넣어주꼬~?

초코 : 당연히...한....ㄱ...

친구들 : 이모 고마 미친년들 넣어주소~~ㅋㅋㅋㅋ

절마는 그냥 없어도 잘 놉니더~~

선택권이 없습니다.-_-

지기뿔라다 참습니다..-.-ㅋㅋㅋ

뭐 그렇게..입장

초코: 야~ 이때가 제일 두근대지 않냐?ㅋㅋ 문열고올때?

친구들 : ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랄끼다 바바라...

그렇게.. 입장한

한+중 연합군 입장....

필서 젊은 여자들만 보다가 한국에서

20대후반 30대초반 분들을 접하니... 감회가 새롭더군요;;;;

초코 : ㅋㅋㅋ그대로내..그대로야..ㅋㅋ ㅅㅂ

친구들: 야들이 미친듯이 잘논다 그래도ㅋㅋ

내..-.- 그렇게 수긍하고;; 일어서서

웃통부터 벗고 바지 벨트를 풉니다..-_-;;

친구들 : 니 머하노? 쓰레기야~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코 : 너거 옷 안벗나?요즘 불법이가? 

친구들 :개갞끼야 쫌 사회적 지위와 체면이 있지..ㅋㅋ

초코 :아나 이세끠들 나만 쓰레기 만드내..ㅋㅋ

(아니..-.- 지내들도 그리 놀면서..)

그렇게 옷 입내 벗내를 옥신각신중에..

노래방 사장님이 오십니다.-_-;;

이모: 맞내 맞내 저 삼촌..ㅋㅋ옷좀 입어도 제발..ㅋㅋㅋ

아가씨들 부끄럽다 아이가~ 좀있다 벗어라.

초코 : 요즘은 옷벗고 놀믄 불법인갑내..집에가자.. ㅅㅂ

이모 : 한잔 묵고 벗어야지 오자마자 벗으믄 되나.ㅋㅋㅋㅋ

친구들 : 야...필핀은 누드로 노는갑내..-.-ㅋㅋㅋㅋ

저섹끠 동남아 쓰레기내 쓰레기..ㅋㅋㅋㅋ

네..순식간에 저만 동남아 쓰레기 됩니다..-_-;;;

방에 온 아가씨 들은 웃겨 죽습니다.-_-;;

그렇게 맥주에 싸구려 양주(임페리얼,딤플) 시켜놓고

다들 쓰레기 처럼 놉니다..-_-;;

확실히.. 좋내요..한국이

홈그라운드에서 호구조사 따윈 필요 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ

좀 먹다가 알딸딸해 질때보니..

이 개갞끼들 다들 벗고 입음;;;

초코 : ㅅㅂ염병들.. 나만 옷입고 있내? 너네들 뭐니?

친구 : 저거 바보 아이가 왜 니혼자 옷입고 있노?

-_-;;; ㅅㅂ

언니들도 폭탄주 한 5잔씩 들어가니까 미친년으로 돌변..;;;

벌써 저쪽 구석에서 깨당벗고 단체로 거사치루기 직전입니다.-_-;;

초코 : 야.. 우리도 이제 나이와 사회적 지위와 체면도 있는데..

친구들 : -_-??? 절마 또 뭐라노 니 술챗나?

초코 : 아니..ㅅㅂ 좀 이제 애도 아닌데 방에가서 하믄 안되나?

친구들 : 저거 바보 아이가 여서 하고 방에가서 또 하믄 되지 -_-;;

초코 : -_-헐... ㅅㅂ 니말 듣고 보니 맞내.. 내가 왜 그생각을 몬했지?

친구들 : 시끄릅다 마.. 인자 불끄고 알아서 놀아라ㅋㅋ 말걸기 없기.. 

네..-_- 그렇게 노래방에서 불끄고 신나게 놀았습니다.

기억이 잘 안납니다..이후로.. 근데 계산서 보니..

4명이서 갔는데.. 가격이 100만원이 안나오내요~~ 취침까지

제 파트너는 처음에 한국군 이였는데..

중공군이 자꾸 저랑 가고싶다고 우겨서.. -_- 결국엔 중공군하고

나갔습니다..-_-;;젠장

중국언니 술이 떡이되서 아침까지 안가고 같이

해장국먹고 헤어짐..

중국언니: 초코 니 전번뭐야?

초코 : 글로브 0926-000-0000

중국언니: -_-;;; 핸드폰 0926도 있나?

초코 : 필핀번호다 필핀오면 연락해라 밥사께.

중국언니 : -_-ㅋㅋ진심 또라이내.ㅋㅋㅋㅋ

초코 : 단디하고 돈많이 벌어가 금의환향해라~ 담에 또 보자~~

필핀서 .... 20대 초반들하고만 놀다가..

한국와서 20대 후반 30대 초반들 하고 노니까

이거 또 새롭내요.ㅋㅋㅋㅋ

사진은 나중에 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋ 헤헤헤헤헤

댓글목록

설우유초코맛님의 댓글의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅡ.ㅡㅋ 이름 다른데요.
국제노래방은 태화동에 있는거 조선족만 불러주는데고
모드니옆에 다리밑에 ㅋㅋ간판기억이 안나여
짝당 5만원만 기억나고ㅋㅋ

골프왕자님의 댓글

골프왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산 유흥 전문가입니다 ㅋㅋ 저한테연락을주시지
삼산동 터미널뒤쪽으로 짱개들이 잘놀고
에이스급도제법있습니다 잼게놀다가세용 ㅋㅋ

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅡ.ㅡㅋ 터미널 뒤에는 스포츠만 다녀서요
중국은 야음동....
태국은 터미널반대편...
기억이 새록새록 납니다ㅋㅋ
신정동 황제, 남창 설탕 노래방도 괜찬았는데ㅜㅜ
울산 음주가무 손털은지 넘 오래되서리...
간만에 그래도 허접하게 노니까 좋내여ㅋㅋ
요즘도 삼산에 우즈백 애들 불러주는데 있나여?ㅋㅋ

ㅡ.ㅡㅋ기억이 세이브존으로 바껐는데ㅋㅋ
저한데는 아직 모드니, 주리원 백화점이 편해요ㅋㅋ
주변친구들도 글코요

hima님의 댓글

hima 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 재미있게 잘읽었습니다.
서론이 마음에 확 와닿네요.
에휴~ 저도 IMF때 취직안되서 일본가서 취업했었습니다.
한국오면 다들 나 부자인줄 알드라고요.
"오면 니가 쏘냐?"<--이 말 정말 후쿠시마 방사능 때문에 한국와서 고생하기 전까지 많이듣던 말입니다.
정말 많이 번 친구는 미국에서 미장이하는 친구랑 호주에서 IT하는 친구입니다.
걔들은 한국와도 친구 안만나요 구정때 추석때 가족 친척만 보고 그냥 가버리죠.

KevinWoo님의 댓글

Kevin… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하악..대구보다 2만원 비싸네요 ㅋ
그래도 부럽네요 ㅎㅎ
오랜만에 한국와서 저렇게 노는게 제가 필핀가서 오랜만에 노는기분이겠죠?ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,070건 179 페이지
자유 게시판 목록