사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,396 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

총 6일중 말라테 1일차 후기

페이지 정보

글쓴이 : 김김김김김… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 48건 조회 630회 작성일 19-08-08 07:14

본문

소영 이쁨 헤헿

그런데 홈런불가

지직스... 답도없음 ..

앙헬가면 바파인도 안되서 구석에 박혀있을 만한애가 5000부름...

세부 옥타곤 가면 2000에 데리고 갈만한 애가 7000부름...

미프... 사기꾼 박형들 .. 사진은 절대믿으면안됨 만났다가 겨우 도망쳐나옴

어떡하죠,. ?  걍 세부나 앙헬로 뜰까요

답을 알려주세요 하... 1일찬데 의욕상실 

유일한 희망은 소영 이쁜인데 확률 매우 희박

지직스가 저정도인데 La카페는 도저히 가볼엄두가안남...

댓글목록

사신류크님의 댓글

사신류크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 마사지 / 위너스 / 타 jtv탐방 등등 하고자하면 할건 많으나.. 지직스같은 곳에서 픽업 후 떡떡이 목적이시면 마닐라는 힘드실듯 

그래도 즐겨 보심이... ㅎㅎ

YISI님의 댓글

YISI 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방필때 시간은 정말 금이더군요
저도 같이간 형님이 끌어줘서 다행이지
어영부영하면 진짜 죽도밥도 안되는거같습니다 ㅎ
모쪼록 성공과 즐거움의 방필이 되시길!

왈라뽀에버님의 댓글

왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보는 관점이 다르신거 같네요 쉬운 ㅆㅆ 원하시면 앙헬 도전 의식 있으시면 마닐라 ㅎㅎ
어떤 애들을 본지 모르겠으나 결코 마닐라가 세부나 앙헬에 비해 수질이 나쁠 수 없습니다
마닐라서 좀 나간다 싶은 애들은 절대 시골은 쳐다도 안봅니다 놀러 가는거 아닌  이상에는

데스페라돔님의 댓글

데스페라돔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 방필전에는 미리 계획을 세워야돼요 ㅋㅋㅋ
젖TV는 조금 눈을 낮추시면 답이 보이실거고, 마사지 받는것도 좋죠 부담없고,,,

히히홍홍님의 댓글

히히홍홍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 동급 대비 마닐라가 비싸요.
수도라서 그렇겠죠 ~~ 같은 바만 비교해봐도 앙헬에 비해 옛자는 두배정도 비싸요 대신 전체적인 수질은 좀 좋지요 앙헬에 비해

떠가는달님의 댓글

떠가는달 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디 가나 중국애들이 물을 흐려 놓는거 같아요..
태국 파타야도 중국애들이 완전 점령하고 값을 올려놔서..애고..
이번 갔는데 중국애들이 돈 질러대고, 바도 중국 사장들이 인수하고 값 올려놨다고 하더라구요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,120건 179 페이지
자유 게시판 목록