사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,396 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그녀의 속 마음을 알고 싶네요.

페이지 정보

글쓴이 : 레드폴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 371회 작성일 19-08-07 11:04

본문

요즘들어 메세지를 주고 받으며 자기보다 가족들 사진을 많이 보내 주네요.  애.. 여동생.. 고모.. 기타... 애완견까지 ... 도대체가 난 지 사진을 보고싶은데. 

왜이러는건지... 역시나 좀 잡을 수 있는 그녀.   

그냥 그러려니. 하고 아무 의미 없는 것이라 생각하면 되지요? 

선배님들의 의견을 듣고 싶군요 .. ^^

댓글목록

눈동자님의 댓글

눈동자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 필 ㅂㅂㅇ들이 조금 친해졌다 생각하면

모든 걸 가족들과 공유하려고 하더군요

크게 의미 부여하지 않아도 됩니다.

"나는 이렇게 모든것을 너에게 보여준다. " 정도로

금두꺼비님의 댓글

금두꺼비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 말씀하세요. 나는 니 사진 보고싶다... 그냥 직설적으로 말해야 대화가 되는 필리핀입니다..

혼자 골머리 아프지 마세요...^^

빵잇2님의 댓글

빵잇2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 내용인즉슨, 님은 이미 반쯤은 그 가족의 일원으로 간주되었단 뜻일 수 있습니다. 젊었건 늙었건 간에 피나들은 어느정도 친해지면 지네 가족에게 소개하려고 무지 들이댑니다. "나 외국인 남친 있어" 자랑하려는 마인드고요, 위에서 대제님이 언급하셨듯이 여러 명목으로 현금수탈을 위한 정지작업으로 보는게 맞을겁니다.

꼬내님의 댓글

꼬내 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 다그러던대요 이틀만 만나도 가족들영상통화 하더라고요
그게 그냥 일상인듯 ..
강아지도 물론 같이 안고 있고 걍 그렇다고요 ㅋㅋ

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 다 그렇진 않은 듯 하네요

일반녀과 그녀 남친 등을 아는데 페북에 남친 사진 없어요 ㅋㅋ

그리고 페북 잘 안하고 메신저만 사용하는 애들도 나름 많던데요

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음은 서로 모르는데 다른 사람이 어떻게 알까요 ㅋㅋ

직설적으로 물어보세요

그리고 일반녀등 바걸이던 공통적인건 있는 듯 합니다. 둘다 만나봐서~~

남자친구 이면 돈달라는 얘기 안합니다. 이건 절대적인듯 합니다.

바바애들 생각외로 독립심이 강합니다.

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한 팩트이자 진실이지요....^^
정말로 맘에 두고 있고 좋아하고 사링하는
진정한 남자친구로 여기면 절대 돈달라 말 안합니다~~
아울러 알아서 줘도 안받거나 준다해도 안받을려 하지요

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 모든걸 공유하고 싶어하는 그런 심리 아닌가요 ㅋㅋ

니사진이 가장 보고싶으니 니꺼 보내줘~ 웃통도 벗고 보내주고~
이렇게 직설적으로 요구하는게 맞겠죠~ ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,121건 179 페이지
자유 게시판 목록