사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

요즘 궁금한분ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 395회 작성일 19-08-05 22:45

본문

요즘 글을 읽다가 한분이 궁금해졌읍니다

건우오빠야 닉넴을 쓰시는분ㅎㅎ

댓글이 다 똑같아요

기계일까요? 아님 사람인대 포인트는 올려야겠는디

글쓰기 귀찬아서 복사만 하는걸까요?

댓글 앞에 n은 왜 붙이는걸까요?

하여튼 궁금합니다

질게로 가야하나ㅡㅡ

댓글목록

코비님의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 항상 보던분인데 .ㅋㅋ 저두 궁굼하네요 근데 유튜브에서 본 아이디랑 같은데 제가 생각하는 그분일수도 있다는 생각을 하네요

필그린님의 댓글의 댓글

필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 죄송합니다^^;;
답글이 다 똑같길래 외국인이 소령달고 싶어서
열심히 댓글다나했내요

건우오삐님 오해해서 죄송하고요
더위에 건강 조심하시고 행복하세요^^

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 전 필리피나 인가 해서
따갈로 대댓글 달았는데 답변이 없더라구요..

댓글 복사 붙여넣기 하는줄 알았습니다..

잘계죠?

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 179 페이지
자유 게시판 목록