사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,767 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅈ티비 수신호들 ... feat. 스텝들

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 714회 작성일 19-08-05 15:51

본문

1 바바애들에게 쓸데없는 말 좀 하지 말아라

그건, 내 몫이다 ㅎㅎㅎ

2 자꾸 나에게 돈 얘기를 하지 말아라

나 돈 없다,

난 죽어도 스텝들에겐 돈을 꿔주지 않는다

니들은 남자니깐 ...

3 타임카드 찍었냐?

모, 안 찍었음 네 손해지 .....

4 타 ㅈ티비

5 좀 먼곳의 타 ㅈ티비 

6 코리안 매니저? 날 찾지 말아라 ....

보나마다 이유는 뻔하다

내가 없어도 다 해결된다

7 저 신입이 짤리기 직전이다

저 인터뷰 온 친구는 전번도 받지마라

힌디 까일랑안 ㅋㅋㅋ

8 너 오늘은 화폭으로 가라

왜요?

내가 일일히 설명하리? 마마에게 물어봐라

9 니들 합리화의 모순

10 과일 어디서 사왔냐?

단가를 깎아라

11 음 .....   필시, 스파이다

세명이서 다 로테를 돌리다니 ..........

에이스를 감춰라! 보호해라! ㅎㅎㅎ

12 나보구 하라구요?

응 너,

지금 하라구요?

응 그러니깐 지금 말했지!

Wait sir ........ 

몰 자꾸 기다리래 ... ㅅㅂ 지금 그냥 하면 되지,

ㅅㅂ 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 우까이때는 감히 나에게 wait 이라고 말하는

직원이 없었다

Wait sir .... 하는순간 난, 샤우팅!

Ryt now ~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Or go home ..... ok?? 

다 죽여버리고 싶다 .....

바바애는 빼고, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림에 손가락 으로지시하는게. 많은데 일본현지젓티비에선 맥주.몇병을얘기하는겁니다.
근데 손가락잘린 야쿠자가 자기딴에는 맥주5병가지고와 라는의미로. 손을쫙펼쳤는데 웨이터가 3병만들고와서 웨이터 두들겨맞았다는 슬픈전설도. . .ㅎㅎ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

11번 세명이서 다 로테를 돌리면 스파이로 봐야하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에이스 보호 모드 돌입!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 있군요 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 179 페이지
자유 게시판 목록