사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

짤막한 번개 후기 --- 입니다 ~^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 547회 작성일 19-08-04 02:54

본문

친구야,

오늘은 번개 모임이란걸 했어,

아, 너는 다음주에 온다고 했지? 아쉽다 ... 

일주일만 빨랐어도 카페 레전드 공팔 어르신을

뵙는건데 ㅎㅎㅎ

내가 가장 좋아하는 공팔, 천무대제, 중 한분인 이 

어르신은 평소 그닥 ㅈ티비를 가시지는 않지만

오늘은 어떻게,

한타임만 노신다는게, 두번의 연장까지 이어졌었어

그 외,

공팔 어르신의 팬분, 그리고 카페 횐님, 또 한 형님

이렇게 다섯이 조촐하게 모였었지

내가 막내였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분들은 연락만 주시고 결국 오지는 않으셨어,

모 괜찮아

원래 필핀이 이래 ...

와야 오는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세분은 평일로 미루셨는데, 덕분에 고맙게도 난

그 날 또? 놀 수 있게 되었지, ㅎㅎㅎ 무튼,

저녁을 거하게 먹고

화장실을 다녀 오신다며 다 계산을 해버리신 

공팔 어르신,

세시간 반, 바바애의 분냄새에 취하노니 정신이

없더군,

막판에 딴방에서 두분이 부르시길래 잠시

올라갔었는데

한분은 ...   시스템 설명,

그리고 다른분은 ...

혹, 쭈니랑님? 제가 정말 글 잘보고 있어요,

ㅎㅎㅎ

네, 알아요~

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 네게 보내주는 그 글들 말이야,

아 너는 내 비밀스런 호텔 사진들을 더 좋아하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 거기서 끊고 일단 나왔어,

다른 분들은 해머를 가네 하이소를 가네, 우짜네

계획들이 있으신거 같더라고

벗, 너는 나 알다시피 나이트 클럽 싫어하잖우?

난 그냥 집으로 조용히 와버렸지 ㅎㅎㅎ

내일 다시 저녁 약속이 잡혔는데,

내가 요즘 바쁘구나 친구야, ㅎㅎㅎ     벗,

아까

그 와중에도,

그런 생각을 했었어

아 ...     세시간 반,을 놀았지만 이 친구를

데리고 나혼자 7번방을 드갈까?

이 분위기서 60분, 900에 400이면 이거

1300에 완죤 쉬부리 두어개 쓰는 각,인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 참았다 친구야,

내가 또 잘 참?잖니 ...   ㅋㅋㅋ

공팔 어르신이 사주신 등심에 힘이 넘쳐도

끝내 선을? 넘지는 않았어

난 매니저니깐,

엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶다 친구야,

네가 늘 그러지?

도대체 ㅅㅂ 제이티비가 모야?

알려고 하지마, 내가 네 해답지가 되어줄게,

ㅎㅎㅎㅎㅎ

공팔 어르신의 지치지 않는 댄스를 지켜보며,

와 .........   

내가 지금, 이 전투력으로 과연 저 나이가 되어서도

저렇게 놀 수 있을까?

지금 이거 가지고 되겠나?

많이 부족한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반성을 했던 이번 번개였었습니다 ~^^

이미 다음주, 세팀이 계시는데,

참 ....  노는것도 힘들다 .....   하다가!

돌아서면 다시 그리운 바바애의 체취! ㅎㅎㅎ

그리고 지금 다시,

녀친이라는 꽃다운 나이의 바바애의 품에 안겨서

숙면을 .....     

넌 타지에 있는데 어떻게 더 즐거워 보인다?

넌 중국에서도,

우까이 배운다는 그 창원의 공장에서도

필 시골에서도 ...

어찌 늘 즐거워 보인다? ㅎㅎㅎ

친구야,

ㅈ티비 가만히 보면 찍히는 애들만 찍혀,

같아

불평을 하는 사람은 늘 불평만을 하고

어떻게든 즐겁게 살려는 사람은 스스로 일상에서

작은 행복들을 만들어 가는거야,

내가 생각하는 성공한 삶이란,

두개중에 하나,

어떤 넘사벽의 성취감을 느꼈거나 아님,

그냥 살면서 많이 웃어온 사람

많이 웃는 ...  사람

내일 저녁은 뭘까?

으하하하하하하하하하하하하 ~^^ 

댓글목록

맥주흡입기님의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 즐거운 시간 되신것 같네요

저도 갑니다.. 9월말에 가요. 형 그때 계시려나..

그땐 아마 싱글로 가게 될것 같습니다. (요즘 관계가 너무 삐끄덕대서.. )
이번에 가면 이제 맘껏 즐길 수 있을것 같네요 ㅎㅎㅎ
소쿠지란것도 해보고요

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 놀러가는거에요. 저 헤어졌어요 진짜루..  걍 젯팁돌고 오비맥주나 마시러 갑니다. 형 계시면 얼굴은 뵈야죠 ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 큰형님도 계셧군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한번뵙고 싶은데 언젠가 기회가 생기겠죠.
고생하셧습니다 모든분들 !!!!!!!!
내상없이 노는게 가장재미있죠 ~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 179 페이지
자유 게시판 목록